Новобурейские хоккеисты разгромили благовещенский «Спартак» — 10:4

Так спортсменов столицы Приамурья бьют только в хоккее с шайбой
16 января 2012, 12:12
744
В чемпионате области по хоккею состоялись три очередных матча. Самый крупный счет зафиксирован в Новобурейском, где местные поселковые хоккеисты нанесли чувствительное поражение благовещенскому «Спартаку». «Металлист» забил в ворота спартаковцев 10 шайб, пропустив в свои четыре.

Ничего удивительного в том нет: хозяева, выиграв три предыдущих встречи, находились на первом месте, гости — на пятом, предпоследнем.

— Уровень развития благовещенского хоккея, конечно же, значительно выше, чем новобурейского, — прокомментировал нетипичное для амурского спорта аутсайдерское положение столичного клуба в областном первенстве председатель федерации хоккея Амурской области Александр Нохрин. — Но все дело в том, что сильнейшие команды Благовещенска не имеют средств, и, скорее всего, желания играть в областном чемпионате. Их лучшие хоккеисты выступают за другие команды, например, за свободненский «Союз».

В минувшую субботу мастера клюшки из Свободного обыграли на своем льду сковородинский «Амур» — 4:2. Одержав победы во всех трех играх, чемпионы Приамурья 2011 года занимают вторую строчку в турнирной таблице. 18 января они примут на своей площадке новобурейский «Металлист». Тройку призеров замыкает «Амур», обыгравший вчера в гостях в овертайме штатных аутсайдеров турнира спортсменов Белогорска — 5:4.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».