Новобурейский «Металлист» — чемпион области по хоккею

Поселковые хоккеисты стали сильнейшими после семилетнего перерыва
11 марта 2012, 11:50
1261 1
Вчера в Новобурейском финишировал чемпионат Приамурья по хоккею. Его победитель определился в последнем матче первенства, в котором местный «Металлист» принимал чемпиона прошлого года свободненский «Союз». Судьбоносный поединок завершился победой хозяев со счетом 5:1.

Обе команды подошли к нему с равными показателями, набрав в девяти предыдущих играх по 24 очка (восемь выигрышей, одно поражение). Однако упорной борьбы в решающем матче зрители не увидели — встреча прошла с заметным преимуществом «Металлиста». После семилетнего перерыва он вновь стал сильнейшей хоккейной командой Приамурья.

— Победа Новобурейского из разряда ожидаемых — уж очень он усилился перед началом сезона, — сказал председатель областной федерации хоккея Александр Нохрин. — В поселке изыскали средства для приглашения ряда сильных игроков из Благовещенска, Тынды и даже Хабаровска. Тем не менее приезжих хоккеистов было всего пять, остальные местные.

Вот как выглядит итоговая таблица: «Металлист» (Новобурейский) — 27 очков, «Союз» (Свободный) — 24, «Амур» (Сковородинский район) — 16, «Горняк» (Райчихинск) — 13, «Спартак» (Благовещенск) — 9, ХК «Белогорск» (Белогорск) — 1.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 11 марта 2012 в 17:05
Поздравляю Новобурейск с победой!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».