Новогодние гуляния перекроют центральную улицу Благовещенска

Новогодние гуляния перекроют центральную улицу Благовещенска

На «Порт Амуре» расписание автобусов и троллейбусов в последние часы уходящего года
29 декабря 2014, 09:43
2072
Благовещенск, 29 декабря, ИА «Порт Амур». Вечером 31 декабря схема движения автомобилей, а также некоторых маршрутов и автобусов несколько изменится. Причина — перекрытие улицы Ленина в связи с празднованием Нового года на центральной площади Благовещенска.

По сообщению пресс-службы мэрии, движение транспортных средств по улице Ленина на участке от Шевченко до Шимановского ограничат с 18:30 до 20:30. Альтернатива — параллельные улицы Шевченко, Зейская, Шимановского.

Автобусы по основным городским маршрутам будут ходить по расписанию.

Троллейбусы маршрута № 2В с 18:30 до 20:00 пустят по улице Горького.

После фейерверка, который прогремит в 20:00, к центральной площади будут поданы троллейбусы маршрута № 2В и автобусы маршрутов №№ 1, 8, 13, 19, 20 (15), 22, 26, 101, 106.

Электротранспорт будет ждать горожан по улице Ленина между Пионерской и 50 лет Октября. Автобусы маршрутов №№ 8, 13, 22, 26, 101, 106 — по четной стороне улицы 50-летия Октября между Ленина и Зейской. Автобусы маршрутов №№ 1, 19, 20 (15) — по нечетной стороне улицы 50-летия Октября между Ленина и Зейской.

Как сообщалось ранее, на свои маршруты троллейбусы выйдут в новогоднюю ночь. По уточненной информации, ходить они будут с 00:30 до 06:00 с интервалом в 25-30 минут. Проезд бесплатный.

«Работа транспорта общего пользования на муниципальных маршрутах города с 1 по 11 января по расписанию выходного дня. Маршрут № 10 «М-н «Благовещенск» — п. Аэропорт» в этот период обслуживаться не будет», — заключили в мэрии.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.