-->

Новогодние утренники для детей в Благовещенске пройдут без аниматоров

«Елки» не будут массовыми
27 ноября 2020, 12:41
548
В амурской столице в этом году для детей состоятся новогодние утренники, но в целях безопасности на них не будут присутствовать родители и приглашенные артисты. Устраивать и проводить праздники будут лично сами педагоги, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Школьники и детсадовцы Приамурья смогут получить свою порцию новогодней атмосферы с 21 по 30 декабря. Мероприятия для каждой группы и класса пройдут отдельно, чтобы не допустить массового скопления людей в период пандемии. Решение о таком новом формате приняли на заседании оперативного штаба под руководством Олега Имамеева. 

— Наши дети не останутся без Нового года. Но в этом году утренники в школах и садиках по понятным причинам не будут массовыми. Праздники пройдут в отдельных коллективах без участия родителей. Прошу отнестись к такой ситуации с пониманием. Что касается корпоративов, призываю благовещенцев отказаться от участия в таких праздниках, чтобы не подвергать угрозе свое здоровье и здоровье коллег. Напоминаю, что в регионе действует запрет на проведение массовых мероприятий, к которым относятся и корпоративы. Лучше всего отпраздновать Новый год в кругу семьи, — прокомментировал мэр амурской столицы.

Кроме того, под отмену попали и массовые новогодние мероприятия. Но развлечения на открытом воздухе, не требующие участия большого числа благовещенцев, состоятся. С 31 декабря 2020 года и по 8 января 2021 года развлекать горожан и гостей Приамурья будут аниматоры в ростовых куклах. Застать их можно будет с 13:00 до 15:00 на площади Ленина, на набережной Амура и в парке «Дружба».

Напомним, ранее приняли решение не проводить в Благовещенске традиционный фейерверк.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+