Новую дорогу в Белогорске разбила колонна танков

Рабочие уложили свежий асфальт только на прошлой неделе
10 октября 2018, 20:34
2033 2
Военная техника на гусеничном ходу повредила новое дорожное полотно дороги на участке Белогорск -Низинное. Рабочие уложили здесь свежий асфальт только на прошлой неделе. Подрядчику осталось лишь отсыпать обочины и установить дорожные столбики, сообщили в пресс-службе главы Белогорска.

— Накануне поступило сообщение от неравнодушных жителей города о том, что участок только что отремонтированной дороги поврежден танками, — пояснил специалист Управления ЖКХ Виталий Горбунцов. — На месте выяснилось, что испорчена часть дорожного полотна после прохождения колонны военной техники на гусеничном ходу.

По поручению главы города создана специальная комиссия, в состав которой включены специалисты Управления ЖКХ, ГИБДД и представители 35-й Армии.

— Дорога в Низинное не единственная, которая разрушается военной техникой, — добавил Виталий Горбунцов. — Участок улицы Никольское шоссе в районе Автобата, который, к слову, капитально отремонтировали в прошлом году, регулярно разбивается. И еще в прошлом году в адрес военных направлялось обращение с просьбой ограничить движение техники на гусеничном ходу через асфальт, при необходимости использовать тралы. К сожалению, оно осталось не услышанным.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 11 октября 2018 в 00:05
Туда бетонные плиты нужно ложить.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).