Новую городскую сцену установят в Белогорске

Предыдущую площадку продадут другому муниципалитету за 700 тысяч
10 февраля 2021, 10:29
692
В Белогорске установят новую городскую сцену. На ее покупку потратят около 2,5 миллиона рублей. Размер постройки с порталами, боковыми и верхними тентами составит 12 на 9,6 метров, сообщил Станислав Мелюков в своем инстаграм-аккаунте. 

По словам главы Белогорска, предыдущая сцена уже «достигла» своего 12-летия. В 2009 году ее подарили неравнодушные предприниматели. На протяжении этих лет площадку сдавали в аренду, благодаря чему бюджет города пополнился на 2 миллиона рублей, а также удалось сэкономить около 10 миллионов.

Теперь сцена «переедет» в другой населенный пункт. Ее продадут в рассрочку до конца года за 700 тысяч рублей.

«Для тех, кто «разбирается» в бюджете и любит считать. Было нуль, заработали два, сэкономили десять, плюс 700 тысяч за продажу. Итого пользы городу на 12,7 миллиона. Из ничего», — поделился Станислав Мелюков.

Фото: instagram.com/s.meliukov
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+