Новую уборочную машину получил поселок Уруша

Спецтранспорт обошелся в 5 миллионов рублей
29 июня 2019, 09:38
477
Поселок Уруша получил новую уборочную машину. Спецтранспорт обошелся Сковородинскому району более чем в 5 миллионов рублей.  

Глава Уруши Ольга Рубченко отметила, что старая спецтехника была изношенной. На покупку новой в бюджете небольшого поселка денег не было. В итоге из средств районной казны выделили на ее покупку более 5 миллионов рублей. Машина уже находится в Уруше и готова к эксплуатации. 

Новая спецтехника многофункциональна. Она предназначена для очистки дорожных покрытий от снега в зимний период времени, с помощью нее можно будет вывозить шлак с котельных, а также различный мусор, сообщает пресс-служба правительства области. 

«Надеюсь, новая машина будет служить долго и надежно, приносить благо жителям поселка. Конечно, для бюджета района это колоссальные денежные средства, но, понимая важность и «проблемность» изношенности техники, мы изыскали в бюджете района средства для покупки этого автомобиля. Эксплуатирующую организацию попросили относиться к технике бережно, следить за ее состоянием, так как такие покупки для нас являются очень значимыми и важными», — прокомментировал глава Сковородинского района Алексей Прохоров.

Фото: amurobl.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа