Новые квитанции за тепло и горячую воду благовещенцы получат в начале февраля

У потребителей также сменятся номера лицевого счета
22 января 2021, 14:18
2082
В начале февраля 75 тысячам благовещенцам придут новые квитанции за коммунальные услуги. Начисления за теплоснабжение и горячую воду будут размещаться на отдельном документе, а каждому потребителю сменят номер лицевого счета, сообщает пресс-служба ПАО «ДЭК».

С 2021 года Дальневосточная энергетическая компания стала сбывать энергию для единой теплоснабжающей организации Благовещенска – филиала «Амурская генерация» АО «ДГК». Теперь средства пользователей будут напрямую поступать туда.

Оплатить новые квитанции можно будет в кассах расчетно-информационных центров ПАО «ДЭК», в банкоматах различных банков и во всех почтовых отделениях. При расчете взимается комиссия в размере от 1 до 2%.

Напомним, что ранее счета за тепло от «ДЭК» получали около 12 тысяч благовещенцев, но с наступлением 2021 года их количество увеличилось еще на 75 тысяч горожан.

В случае возникновения вопросов после получения обновленных квитанций можно будет обратиться по адресам: улица 50 лет Октября, 65/1 и улица Калинина 142/4. Или позвонить по телефону 88002347777. Проблемы с задолженностью за тепло или горячую воду, образованные до 1 января 2021 года, будут относится к Благ-РКЦ.

Кроме того, жителям амурской столицы продолжит приходить от ДЭК единый платежный документ с начислениями за электроэнергию и другие коммунальные услуги. А для благовещенцев, ранее получавших квитанции за тепловую энергию от управляющих компаний, никаких изменений по расчетам не произойдет.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+