Новые «Звездные войны» будут выходить каждый год, начиная с 2015-го

Скорее всего, в седьмом эпизоде появятся персонажи оригинальной трилогии
18 апреля 2013, 21:10
977 4
На конвенте для владельцев кинотеатров CinemaCon представители компании Disney объявили, что новые фильмы киносерии «Звездные войны» будут выходить каждое лето начиная с 2015 года. Первым станет «Эпизод VII», над которым работает создатель «Стартрека» Джей Джей Абрамс. В дальнейшем картины новой трилогии будут чередоваться с фильмами об отдельных персонажах вселенной Лукаса, пишет filmpro.ru.

Скорее всего, в седьмом эпизоде «Звездных войн» появятся персонажи оригинальной трилогии в исполнении Марка Хэмилла, Кэрри Фишер и Харрисона Форда. Над сценарием работают оскароносный Майкл Анрдт («Маленькая мисс Счастье», «История игрушек: Большой побег»), в качестве консультантов выступают Лоуренс Кэздан («Звездные войны: Эпизод V — Империя наносит ответный удар», «Звездные войны: Эпизод VI — Возвращение Джедая») и Саймон Кинберг («Люди Икс: Первый класс», «Шерлок Холмс») — будущие сценаристы спин-оффов.

Студия пока что не объявляла о том, какие именно герои удостоятся отдельных фильмов, но, по слухам, это будут Боба Фетт, Мастер Йода и молодой Хан Соло.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 18 апреля 2013 в 23:25
несомненно новость, которая так необходима на порт-амуре...
0 0
Yuli
Yuli, 19 апреля 2013 в 09:24
Эта новость мне нужнаааааа!! :)
0 0
janes
janes, 19 апреля 2013 в 09:28
нужна) а Додик нудный.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».