Новым амурским министром строительства и архитектуры стал Александр Галич

Членам правительства «новичка» представил Олег Кожемяко
18 апреля 2013, 17:46
2250
Амурская область, 18 апреля, portamur.ru. Сегодня губернатор области Олег Кожемяко представил членам правительства нового министра строительства и архитектуры области — Александра Галича.

Напомним, 16 апреля благовещенские депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата гордумы Александра Галича. Он написал заявление в связи с назначением на государственную должность.

Справка:

Свою трудовую деятельность Александр Николаевич Галич начал до службы в армии, недолго проработав трактористом в родном совхозе «Доминиканский» Амурской области.

С 1990 по 1993 годы трудился прорабом, директором малого предприятия «Энергетик» треста «Дальэнергомеханизация». С ноября 1993 по 2000 годы занимал должность директора ТОО «Энергопромсервис». В 2000 году окончил сразу два высших профессиональных заведения — Дальневосточный государственный аграрный университет (экономист по специальности «Бухгалтерский учет и аудит») и Северо-Западную академию госслужбы г. Санкт-Петербурга (менеджер по специальности «Государственное и муниципальное управление»). 

В этом же году занял пост заместителя мэра администрации г. Благовещенска, который занимал до мая 2004 года. Затем возглавил государственное унитарное предприятие Амурской области «Строитель». С 2009 года и до перехода в правительство области являлся генеральным директором ООО «Успех».  

Александр Галич в октябре 2009 года был избран депутатом Благовещенской городской думы пятого созыва по единому муниципальному округу от партии «Справедливая Россия». Работал в комитете по вопросам экономики, собственности и ЖКХ в должности заместителя председателя комитета. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».