Новым полпредом на Дальнем Востоке станет Юрий Трутнев

Виктор Ишаев снят со всех постов, которые он занимал
31 августа 2013, 16:38
3259 13
Новым полномочным представителем президента на Дальнем Востоке станет Юрий Трутнев. Об этом глава государства Владимир Путин заявил сегодня в завершение совещания по минимизации последствий чрезвычайной паводковой ситуации в регионе. Он поблагодарил Виктора Ишаева за многолетний труд в этой должности, сообщает vostokmedia.com.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал журналистам, что Виктор Ишаев снят со всех постов, которые он занимал на сегодняшний день. Однако документы об этом ещё не подготовлены. Отставка полпреда связана как с проблемами, которые накопились в регионе, так и с личным желанием Виктора Ишаева.

Напомним, он был назначен на пост полномочного представителя Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе 30 апреля 2009 года, а с 21 мая 2012 года, оставаясь в этой должности, Виктор Ишаев стал министром по развитию Дальнего Востока. С 1991 до 2009 года он являлся губернатором Хабаровского края.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Троллик
Троллик, 31 августа 2013 в 16:57
ахахаха=) Фамилия как раз для такого чинуши подходящая на 100 процентов :russia: :russia: :russia:
0 0
Ксенофонтова
Ксенофонтова, 31 августа 2013 в 17:11
29 августа 2013, 08:35 (мск) | Политика | ИА "Дейта"
Ишаев остался недоволен поездкой в Амурскую область

"Он требует, чтобы люди работали усердней
Министр по развитию Дальнего Востока, полпред Виктор Ишаев недоволен работой обеих амурских гидроэлектростанций. Он требует, чтобы объемы холостых сбросов были равны среднему значению притока, сообщает ИА «Порт Амур».
— Для меня абсолютно непонятно, почему, допустим, наши ГЭС не имеют дополнительных водоотводов. Мне также непонятно, почему весь Дальний Восток живет уже месяц в режиме ЧС, а Зейская и Бурейская ГЭС функционируют в будничном режиме. Только сейчас мы смогли добиться, чтобы Бурейская ГЭС стала сбрасывать столько же, сколько притекает, но на Зейской ГЭС сброс по-прежнему больше притока в два раза, — возмутился дальневосточный полномочный представитель президента России Виктор Ишаев."


А вот нечего Доду с Толстогузовым неудобные вопросы задавать, а надо дудь в одну дОдку со всеми было!
0 0
Belogorets
Belogorets, 31 августа 2013 в 17:43
Бывший министр природных ресурсов РФ.Поставят сюда разбазаривать лесные богатства и другие ресурсы направо-налево!!!Москвичи знают в этом толк, это не наши "местные", которые нифига не умеют и не разбираются в колбасных обрезках.
0 0
alduhov
alduhov, 31 августа 2013 в 18:24
Вот Вам и демокротия блин! царь батюшка как сказал так и будет......
0 0
Николай
Николай, 31 августа 2013 в 19:26
А ещё Трутнев - член Высшего совета «Единой России». 8)
0 0
Arbitr
Arbitr, 31 августа 2013 в 20:34
Козлы! Кроме Ишаева никто не знает всех проблем Дальнего Востока. Думает, что каратист всё сделает лучше! Надо головой думать, а не другим местом!
0 0
Sergey
Sergey, 31 августа 2013 в 20:44
Да уж:( Ишаев им стал как кость в горле... А эти засланные казачки все наши природные запасы распродадут на право, и на лево... Страшно...:(
0 0
Махорка
Махорка, 31 августа 2013 в 21:09
Что хотят то и делают со страной. Когда же это кончится? Единственный работоспособный человек. Патриот нашего региона.
0 0
dalinoboihik
dalinoboihik, 31 августа 2013 в 23:23
Должны прийти большие деньги из Кремля на устранения последствий ,на распил -пролонгацию контрактов для нужных фирм и своих людей обязательно должен быть поставлен свой человек ,чтобы управлять процессом распила так сказать "что бы волки сыты и овцы целы", это первое правило выполнено, в прочем поживём увидим? )
0 0
Папа Карло
Папа Карло, 01 сентября 2013 в 10:14
Мужик, красящий волосы, не может быть порядочным..
0 0
Виктор
Виктор, 01 сентября 2013 в 12:44
Цитата
Belogorets пишет:
Бывший министр природных ресурсов РФ.Поставят сюда разбазаривать лесные богатства и другие ресурсы направо-налево!!!Москвичи знают в этом толк, это не наши "местные", которые нифига не умеют и не разбираются в колбасных обрезках.


"Налетели тут грачи - * -москвичи."
0 0
Sergey
Sergey, 01 сентября 2013 в 19:26
«— Бурейская ГЭС продает Китаю энергию за 1,5 рубля. Понятно, что китайскому крестьянину она достанется дороже — за три рубля. А русский фермер платит за нее 5,2 рубля. Я понимаю их возмущение, — согласился Виктор Иванович. — При этом в экспорте ничего плохого нет. Если себестоимость одного киловатта — примерно 1,6 цента, как нам озвучивают, а продают в Китай по 5 центов, то станция получает доход. И если станция этот доход не получит, то внутренняя энергия будет еще дороже.



По словам полпреда, в первую очередь сейчас нужно понять, на каком этапе энергия слишком сильно дорожает, если гидроэлектростанция выдает ее по одной цене на внутренний и внешний рынок. «Нужно находить решение по ценам. И сейчас эту задачу мы усиленно решаем. Ситуация достаточно сложная. Требуется решение на государственном уровне, чтобы посмотреть, кто увеличивает цену выше необходимого, и выровнять движение этих средств, поскольку со станции энергия выходит не такая уж дорогая. Будем решать этот вопрос, но сказать, что завтра тариф будет снижен, я не могу», — заключил Виктор Ишаев.»

ВОТ ЗА ТАКУЮ ПОЗИЦИЮ ЕГО И СНЯЛИ... ПОТОМУ КАК РАЗБИРАЛСЯ ХОРОШО.... И МЕШАЛ НАБИВАТЬ КАРМАНЫ...
0 0
Snusmumric
Snusmumric, 01 сентября 2013 в 22:59
фу, у трутнева лицо какое-то пластилиновое. словно из мульта уоллес и громит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.