Новым сенатором в Совет Федерации от Приамурья назначен Александр Суворов

Он сменил на этом посту Николая Савельева
21 сентября 2015, 14:22
6875 4
Амурская область, 21 сентября, ИА «Порт Амур». Александр Суворов сменил на посту сенатора в Совете Федерации Николая Савельева. Постановление о назначении подписал губернатор Амурской области Александр Козлов, сообщает пресс-служба правительства региона. 

— Ваше назначение не случайно. Вы, как человек неравнодушный и изнутри знающий, что происходит в регионе, в курсе того, чем живут наши земляки, что их беспокоит и за что они переживают. Это прежде всего социальная сфера, финансовый блок, связанный с формированием бюджета. Амурская область вступила в этап активного производственного развития. У нас строятся предприятия, в которых будут задействованы не только амурчане, но и высококвалифицированные специалисты со всей России. Наша с вами задача – создать все условия в регионе, чтобы было комфортно жить и работать, добиться устойчивого и стабильного движения вперед. Я очень рад, что вы будете представлять Амурскую область в Совете Федерации, — напутствовал Александр Козлов нового сенатора.

В ответ Александр Суворов заверил, что приложит все усилия к тому, чтобы сделать жизнь амурчан лучше. 

— Быть представителем Амурской области в Совете Федерации – это не только доверие, но и большая ответственность. Я коренной житель Амурской области, знаю проблемы амурчан и буду делать все для того, чтобы жизнь каждого простого жителя Приамурья стала лучше, — прокомментировал Александр Суворов.

Позже в интервью с журналистами новый сенатор рассказал о ближайших планах: «В Совете Федерации есть комитеты, в которых я мог бы наиболее эффективно представлять интересы амурчан – это комитет по социальной политике и комитет по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера. Весь опыт, который я приобрел за годы работы в федерации профсоюзов, позволит мне применить его на новом месте».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Ms.A
Цитировать Имя
Ms.A, 21 сентября 2015 в 14:28
Цитата
Я коренной житель Амурской области,

Камешек в огород Савельеву,тип понаехала тут Москва,нахапала и домой- а я,я - не такой!
0 0
Людвиг
Цитировать Имя
Людвиг, 21 сентября 2015 в 15:04
хитрый портамур...но я хитрее...итак:
мне очень импонирует что новый сенатор носит такую  
фамилию...пожелаем ему ее не опозорить!
0 0
хрюша
Цитировать Имя
хрюша, 21 сентября 2015 в 15:52
Новый сенатор НИ-КА-КОЙ...
Печальная новость...
0 0
Эх...
Цитировать Имя
Эх..., 22 сентября 2015 в 09:16
А куда отправился трудиться сенатор Николай Савельев? Наверно строить космодром?
Господа корреспонденты, просветите ;)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).