Новый автомобиль «Лада Гранта» поступил в продажу во всех регионах страны

В Благовещенске машина появится только летом 2012 года
23 декабря 2011, 18:18
3322 43
В продажу поступил новый вазовский автомобиль «Лада Гранта». Продажи машин начались одновременно во всех регионах страны.

Серийный выпуск нового народного автомобиля стартовал 29 ноября этого года. Практически все машины, произведенные в этом году, будут направлены тем, кто успел оформить предварительный заказ и заключить с дилером официальный договор. Все заказанные автомобили потребители получат в обозначенные ранее сроки — с декабря 2011 по март 2012 года включительно.

Специально для «Гранты» был разработан 8-клапанный мотор объемом 1,6 литра, позволяющий автомобилю уверенно чувствовать себя как в городских условиях, так и на трассе с полной нагрузкой. Расход топлива при езде в смешанном режиме — около 7,2 литра на 100 км. Максимальная скорость — 167 км в час.

В Благовещенске «Ладу Гранта» можно будет приобрести только летом 2012 года. Как сообщили в приемной автосалона «Амур-Лада», с сегодняшнего дня автолюбители смогут только посмотреть на новую модель и провести тест-драйв.

Ориентировочно автомобиль будет стоить от 235 000 рублей в зависимости от комплектации.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Сергей
Сергей, 23 декабря 2011 в 19:23
АВТОВАЗ у нас не поддерживается.Тем более за такие деньги можно взять приличную японку.
0 0
Cerdj
Cerdj, 23 декабря 2011 в 21:45
Сатурн,
Зато это новая машина, за относительно небольшие деньги.
0 0
Сергей
Сергей, 24 декабря 2011 в 00:36
[b]Cerdj,[Не говорите это ни кому.Засмеют. :no:
0 0
Santila
Santila, 24 декабря 2011 в 08:22
Нифига себе 167 км в час.Если вдруг случится чудо и кто то её разгонит до 167 , то мне его жаль,убьётся нафиг.Таким высокоскоростным суперкарам не место на наших дорогах.
0 0
Сергей
Сергей, 24 декабря 2011 в 09:03
Я бы того дизайнера уволил.Что за вид,как обрубок в самом деле. :D
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 24 декабря 2011 в 12:45
Директор компании Инфинити на презентации нового крупного автоцентра в Москве, сказал : "Сделайть дорогой автомобиль, гораздо проще, чем дешёвый".... так что не торопитесь с оценками.. это Автомобиль.. может быть не савсем в теме, но в городе заппрсото продаются кухни по цене этого авто.. Кухня.. их древесностружечной плиты... коробочки скрченые винтами... а тут Автомобиль..
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 24 декабря 2011 в 12:48
Причём кухни в большинстве своём - дороже!...
0 0
Фермер
Фермер, 24 декабря 2011 в 15:49
Какая-то новость не радостная: в Японии, Германии, Китае модельный ряд обновляется регулярно, а на таком уродстве даже мусор вывозить бы не стали blush
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 декабря 2011 в 16:21
Фермер,
Да не такая она и страшная. Маленькие машинки все примерно одинаково выглядят.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 24 декабря 2011 в 16:46
Деньги есть? купите! Не нада сравнивать то, что недоедено столов ресторана с тем, что вам наложили в столовой. Либо отобедать, либо утолить голод. Вроде одно и тоже, но между обеими понятиями огромная разница.
0 0
_Alexsandr_
_Alexsandr_, 24 декабря 2011 в 18:57
[QUOTE]Сатурн пишет:
Тем более за такие деньги можно взять приличную японку.[/QUOTE
Не смешите! Марк 1996г.? А года через три кто его купит у вас?
0 0
_Alexsandr_
_Alexsandr_, 24 декабря 2011 в 19:05
Цитата
Фермер пишет:
Какая-то новость не радостная: в Японии, Германии, Китае модельный ряд обновляется регулярно, а на таком уродстве даже мусор вывозить бы не стали
Погуглите в инете. Декабрь 2011 - Лада Гранта, к лету - Лада Ларгус ( 5-7 местный универсал). Это МCV Дачия. Далеев 2012 году - Лада Гранта в люксе (сейчас стандарт и норма), к зиме - Калина-2 (хэтч и универсал). Завершает линейку Ниссан-Блюберд(Сильфи). Все это будет собираться на конвейрах АВТОВАЗА.
И еще. Если вы имеете возможность ездить на кукурузере, не смотрите свысока на тех, кто имеет возможность купить новую машину за 260 тыс. руб.
Далее.Машина придет не к лету (имею ввиду Гранту), а первые покупатели, кто оформлял предварительный заказ по инету, купят уже в январе. Очерель на Гранту на сегодняшний день в Амур-Ладе составляет 65 человек.
0 0
_Alexsandr_
_Alexsandr_, 24 декабря 2011 в 19:07
Цитата
Сергей  Труш пишет:
Я бы того дизайнера уволил.Что за вид,как обрубок в самом деле.
Дизайн - совместный. Рено-Ниссан-Автоваз.
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 24 декабря 2011 в 19:27
Цитата
_Alexsandr_ пишет:

Цитата
Сергей  Труш пишет:

Я бы того дизайнера уволил.Что за вид,как обрубок в самом деле.

Дизайн - совместный. Рено-Ниссан-Автоваз.

чото навреное меня с кем то перепутали..... :)
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 24 декабря 2011 в 19:29
я, кстати, всегад был на страже нашего, Российского производителя. И даже в "За рулём" писал письмо, два раза.. но... правильно говорят.. "За руБлём" они теперь зовутся...
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 24 декабря 2011 в 19:33
А мне Гранта нравится.. и ещё Приора тож нравится.. я всегда на днище её вниманеи обращаю.. кстати и вам бы советовал посмотреть под зад приоре.. и сравнить к примеру, с той же "Надей" от Тойоты...
0 0
Сергей
Сергей, 24 декабря 2011 в 20:08
_Alexsandr_, Да,я его и не продам.
0 0
Сергей
Сергей, 24 декабря 2011 в 20:13
Сергей  Труш, Чего там сравнивать задница как задница.Что касается этой "НАДИ",то я ваще не считаю её серьёзной машиной-это транзит.
0 0
_Alexsandr_
_Alexsandr_, 24 декабря 2011 в 20:26
Цитата
Сергей  Труш пишет:
чото навреное меня с кем то перепутали.....
Извините.
Вообще, сравнение машин разных классов. разных ценовых категорий - пустое занятие. Каждый выбирает авто по карману, по своим личным взглядам на сей продукт.Просто, прочитав отклики, решил внести некоторую ясность в тему. Тем более, не удачно выражение автора информации о том, что Гранты появятся в Благовещенске летом. Во-первых, две уже есть - в шоу-руме, и одна на "покатушках". Когда появятся товарные авто, я уже здесь сказал.
0 0
Фермер
Фермер, 24 декабря 2011 в 21:24
Для Alexsandr_: Вы СЕРЬЕЗНО  сравниваете российский и, например, японский автопром??? Да уже за одно то, что из-за ВАЗа задраты до небес пошлины и мы ВЫНУЖДЕНЫ переплачивать за нормальные машины, а миллиарды бюджетных рублей ушли на поддержку отечественного производителя ведер на колесах, я за него не могу ратовать :no: Спасибо, за Ваш рассказ о ПЛАНАХ, посмотрим какова будет реальность ;)
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.