Новый бассейн Свободного уже набирает детей на занятия по плаванию

Помимо этого здесь будут проходить школьные занятия физкультурой
07 марта 2017, 17:01
1456 2
Амурская область, 7 марта, ИА «Порт Амур». Новый бассейн Свободного объявил набор ребят в секцию по плаванию. Пока на занятия приглашаются дети начальной школы, для старшеклассников набор стартует чуть позже. Экскурсию по бассейну ребятам провел мэр Свободного. Вместе с детьми он опробовал тренажеры, а также показал детям малый и большой бассейны.

— Сначала дети обучаются плаванью в малой ванне, где глубина 90 сантиметров, а затем переходят в большую, там уже самое глубокой место — 1,8 метра, — рассказал глава города. — Также здесь еще в здании есть два спортивных зала, залы для борьбы, настольного тенниса и игры в шашки и шахматы, и очень много раздевалок, в том числе и для футболистов. А в целом, здесь получился один большой и хороший спорткомплекс. У вас обязательно будут проходить занятия физкультуры в бассейнах. Скорее всего, уроки будут тут сдвоенные, чтобы успеть и поплавать и собраться без спешки.

Бассейны для школьников будут работать в трех направлениях. Во-первых, у ребят обязательно начнутся здесь уроки физкультуры, график будет составлен в ближайшее время. Второе — занятия с тренерами в секциях по плаванью. А все желающие (включая взрослых) смогут посещать бассейн в часы «свободного плаванья», сообщает пресс-служба администрации Свободного

Напомним, спортивный комплекс с бассейном строился в Свободном не один год. Одной из главных причин задержек была нехватка денег. Губернатором области и руководством компании ПАО «Газпром» была достигнута договоренность о финансировании строительства и реконструкции спортивных объектов в рамках программы «Газпром детям». Благодаря этому удалось завершить стройку спорткомплекса. Общая стоимость объекта составляет более 300 миллионов рублей, 80 из которых были предоставлены газовой компанией.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любитель пирогов
любитель пирогов, 07 марта 2017 в 17:33
Крутяк) сейчас наверное физру никто не будет прогуливать))
0 0
mamiya
mamiya, 07 марта 2017 в 20:46
Круто))) только в свободном об этом никто ничего не знает. .. Пресса прессуемая молчит... Официального открытия не было и не известно когда планируется . дети ждут...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!