Новый бассейн Свободного уже набирает детей на занятия по плаванию

Помимо этого здесь будут проходить школьные занятия физкультурой
07 марта 2017, 17:01
1438 2
Амурская область, 7 марта, ИА «Порт Амур». Новый бассейн Свободного объявил набор ребят в секцию по плаванию. Пока на занятия приглашаются дети начальной школы, для старшеклассников набор стартует чуть позже. Экскурсию по бассейну ребятам провел мэр Свободного. Вместе с детьми он опробовал тренажеры, а также показал детям малый и большой бассейны.

— Сначала дети обучаются плаванью в малой ванне, где глубина 90 сантиметров, а затем переходят в большую, там уже самое глубокой место — 1,8 метра, — рассказал глава города. — Также здесь еще в здании есть два спортивных зала, залы для борьбы, настольного тенниса и игры в шашки и шахматы, и очень много раздевалок, в том числе и для футболистов. А в целом, здесь получился один большой и хороший спорткомплекс. У вас обязательно будут проходить занятия физкультуры в бассейнах. Скорее всего, уроки будут тут сдвоенные, чтобы успеть и поплавать и собраться без спешки.

Бассейны для школьников будут работать в трех направлениях. Во-первых, у ребят обязательно начнутся здесь уроки физкультуры, график будет составлен в ближайшее время. Второе — занятия с тренерами в секциях по плаванью. А все желающие (включая взрослых) смогут посещать бассейн в часы «свободного плаванья», сообщает пресс-служба администрации Свободного

Напомним, спортивный комплекс с бассейном строился в Свободном не один год. Одной из главных причин задержек была нехватка денег. Губернатором области и руководством компании ПАО «Газпром» была достигнута договоренность о финансировании строительства и реконструкции спортивных объектов в рамках программы «Газпром детям». Благодаря этому удалось завершить стройку спорткомплекса. Общая стоимость объекта составляет более 300 миллионов рублей, 80 из которых были предоставлены газовой компанией.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любитель пирогов
любитель пирогов, 07 марта 2017 в 17:33
Крутяк) сейчас наверное физру никто не будет прогуливать))
0 0
mamiya
mamiya, 07 марта 2017 в 20:46
Круто))) только в свободном об этом никто ничего не знает. .. Пресса прессуемая молчит... Официального открытия не было и не известно когда планируется . дети ждут...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.