Новый бассейн Свободного уже набирает детей на занятия по плаванию

Помимо этого здесь будут проходить школьные занятия физкультурой
07 марта 2017, 17:01
1154 2
Амурская область, 7 марта, ИА «Порт Амур». Новый бассейн Свободного объявил набор ребят в секцию по плаванию. Пока на занятия приглашаются дети начальной школы, для старшеклассников набор стартует чуть позже. Экскурсию по бассейну ребятам провел мэр Свободного. Вместе с детьми он опробовал тренажеры, а также показал детям малый и большой бассейны.

— Сначала дети обучаются плаванью в малой ванне, где глубина 90 сантиметров, а затем переходят в большую, там уже самое глубокой место — 1,8 метра, — рассказал глава города. — Также здесь еще в здании есть два спортивных зала, залы для борьбы, настольного тенниса и игры в шашки и шахматы, и очень много раздевалок, в том числе и для футболистов. А в целом, здесь получился один большой и хороший спорткомплекс. У вас обязательно будут проходить занятия физкультуры в бассейнах. Скорее всего, уроки будут тут сдвоенные, чтобы успеть и поплавать и собраться без спешки.

Бассейны для школьников будут работать в трех направлениях. Во-первых, у ребят обязательно начнутся здесь уроки физкультуры, график будет составлен в ближайшее время. Второе — занятия с тренерами в секциях по плаванью. А все желающие (включая взрослых) смогут посещать бассейн в часы «свободного плаванья», сообщает пресс-служба администрации Свободного

Напомним, спортивный комплекс с бассейном строился в Свободном не один год. Одной из главных причин задержек была нехватка денег. Губернатором области и руководством компании ПАО «Газпром» была достигнута договоренность о финансировании строительства и реконструкции спортивных объектов в рамках программы «Газпром детям». Благодаря этому удалось завершить стройку спорткомплекса. Общая стоимость объекта составляет более 300 миллионов рублей, 80 из которых были предоставлены газовой компанией.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

любитель пирогов
любитель пирогов, 07 марта 2017 в 17:33
Крутяк) сейчас наверное физру никто не будет прогуливать))
0 0
mamiya
mamiya, 07 марта 2017 в 20:46
Круто))) только в свободном об этом никто ничего не знает. .. Пресса прессуемая молчит... Официального открытия не было и не известно когда планируется . дети ждут...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Собаки бывают разных пород, мастей и размеров. Они — наши самые верные и преданные друзья, а мы учим их хорошим манерам. Собаки всегда думают о нас, правда, иногда и о беконе. Все они каждый день провожают и встречают нас у порога в уверенности, что пока им есть, кого облизывать и любить, в их жизни есть смысл.
Кибер-технологии подчинили себе все сферы жизни, а самые опасные преступники переместились в виртуальное пространство. Киборг-гибрид, стоящий во главе элитного подразделения полиции, идет по следу могущественного хакера.
5 апреля на сцене ОКЦ музыкальный спектакль "Бременские музыканты". Живой звук.
Пять обычных старшеклассников узнают, что их маленький город Энджел Гроув и весь мир находятся на грани уничтожения инопланетной угрозой. Избранные судьбой наши герои быстро понимают, что они единственные, кто может спасти планету.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!