Новый дом отдыха локомотивных бригад открыли на станции Сковородино

Для машинистов и помощников оборудовали центр реабилитации и поставили тренажеры
11 сентября 2019, 15:13
935
На станции Сковородино открыли новый дом отдыха локомотивных бригад. Строительство объекта обошлось в сумму свыше 460 миллионов рублей. Появление отдельного здания для железнодорожников должно помочь в улучшении работы локомотивных бригад на этом участке ЗабЖД.

— При обустройстве дома отдыха особое внимание было уделено специализированным учебным классам, в которых размещены новые тренажерные комплексы, в том числе интерактивные кабины управления локомотивами. В новых помещениях бригады смогут повышать свои теоретические и практические навыки. Также построенный комплекс оборудован всем необходимым для полноценного отдыха машинистов и их помощников. Новый объект рассчитан на 90 койко-мест. Помимо комнат отдыха в нем обустроены столовая, центр реабилитации, прачечная, — сообщили в пресс-службе Забжд
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.