Новый фермерский рынок откроется в Благовещенске в марте

В торговых рядах будет представлена, в том числе, амурская продукция
19 февраля 2021, 12:48
2000 1
Уже в марте в Благовещенске откроется для посетителей новый современный фермерский рынок. Горожане, в том числе, смогут приобрести свежую продукцию местных производителей — амурские овощи, птицу, рыбу, мясо, яйца, мед, молочку, сухофрукты и орехи, специи.

Мини-рынок нового формата расположится по соседству с торговым центром МКП «ГСТК», что на Ленина, 75. Помещение ТЦ весной будет выставлено на торги. Однако жители этого района смогут и дальше покупать свежую амурскую продукцию.

«Мы назвали площадку — торговые ряды «Березка», по аналогии со старым названием развлекательного центра, в котором она расположилась, так как название в народе прижилось. Торговые ряды будут выполнены в бело-серой гамме с зелеными элементами, а все оборудование выдержано в едином стиле, у продавцов будет единая форма одежды. Уже заключены договоры с предпринимателями, их порядка 30. Часть из них – это те, кто перешел к нам из соседнего торгового центра «ГСТК». Свободными остались еще 15 квадратных метров торговой площади, это примерно три места, ждем желающих», – рассказала директор по развитию ярмарки «Самбери» Наталья Легенкина.

Напомним, по федеральному законодательству до конца 2024 года должны быть ликвидированы все муниципальные предприятия.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 20 февраля 2021 в 09:02
Оставьте рынок ГСТК до 2024 года.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+