Новый резидент вошел в ТОР «Свободный»

Компания займется производством бетона
04 июня 2018, 09:53
906
В ТОР «Свободный» зарегистрирован новый резидент — ООО «Индустрия». Как сообщает инвестиционный портал Амурской области, компания уже начала строительство сети комплексов по производству бетона. 

Мощность проекта — 170 кубических метров в час.  Начать выпуск продукции планируется уже к концу июня. По мнению специалистов, новый резидент ТОР станет самым крупным игроком на рынке товарного бетона Свободный. 

В рамках проекта, ООО «Индустрия» планирует поставлять бетон на строящиеся объекты социальной и инженерной инфраструктуры Свободного, а также на площадки Амурского газоперерабатывающего завода.  Под реализацию проекта создадут 100 новых рабочих мест. 

Как рассказал генеральный директор компании Олег Хмелев, производство будет организованно на оборудовании финского производителя и расположено на двух инвестиционных площадках: возле села Усть-Пера и в непосредственной близости от объектов строительства АГПЗ, в районе села Черниговка. 

В ТОР «Свободный» уже зарегистрировано две строительных  компании, которые поставлять продукцию для реализации программы комплексного развития города и крупных инвестиционных проектов. 


Фото: invest.amurobl.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).