Новый военный комиссар назначен в Амурской области

Полковника Дениса Агеева поприветствовал Василий Орлов
29 октября 2020, 18:46
1918
В амурском областном военном комиссариате новый руководитель — выпускник Благовещенского танкового училища, участник боевых действий в Сирии полковник Денис Агеев. Он уже прибыл в область и встретился с главой региона Василием Орловым.

— Уверен, что ваш высокий уровень профессиональной подготовки позволит обеспечить успешное выполнение задач. Если нужна будет поддержка с нашей стороны — мы готовы ее оказать, — поприветствовал комиссара губернатор Амурской области.

Как отметил первый заместитель начальника штаба Восточного военного округа полковник Александр Обдула, Денис Агеев — офицер с боевым опытом, на которого возлагают большие надежды. 

— Думаем, что тот уровень, который бывший военком Анатолий Хохлюк задал, однозначно будет поддержан, — подчеркнул Александр Обдула. 

Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, вновь назначенный комиссар Амурской области полковник Денис Агеев окончил Благовещенское высшее танковое командное училище в 1999 году, общевойсковую академию имени Фрунзе в 2016 году. Проходил службу на различных должностях от командира взвода до начальника штаба отдельной мотострелковой бригады. Участник боевых действий в Сирийской Арабской Республике. Награжден медалью Ордена «За заслуги перед Отечеством».

Фото: amurobl.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+