Робот-пылесос для дома: особенности устройства

Критерии выбора робота-пылесоса


25 февраля 2019, 16:11
379

Для большинства современных людей уборка собственной квартиры это весьма неприятное занятие или рутина. Кроме того, чтобы сделать ее качественной, необходимо потратить немало времени и сил. Благо прогресс не стоит на месте. Появляется всё больше технологий, способных облегчить труд для человека. К примеру, робот-пылесос может выполнять всю «грязную» работу по дому. Речь идет об устройстве, которое обладает искусственным интеллектом. Оно легко справится с наведением чистоты в пределах жилища.

Давайте поговорим о преимуществах и недостатках роботизированного помощника и сделаем вывод, действительно ли он необходим. Приобрести роботов-пылесосов в широком ассортименте можно по ссылке https://iliferobot.ru/.

К числу ключевых плюсов стоит отнести тот факт, что описанное устройство способно осуществлять уборку самостоятельно. Постоянное присутствие человека не требуется. Таким образом, получится сэкономить массу времени и сил.

Роботы наделены функцией программирования. Можно создать такой график уборки, который будет оптимален для нужд отдельного индивидуума.

Робот-пылесос действительно «умный». Он способен выбирать траекторию движения самостоятельно. При этом за качество чистки можно не переживать. Робот не пропустит грязные участки.

Описанное устройство просто незаменимо, если речь идет о значительных территориях. Убрать большой дом или квартиру не так просто. В этом случае робототехника уж точно окажется незаменимой. Оборудование отличается компактностью и высокими показателями манёвренности. Оно способно осуществлять качественную очистку даже в тех местах, которые кажутся труднодоступными. Робототехника способна очищать покрытие от пыли или мусора, даже под невысокой мебелью.

Функциональные характеристики отдельного технического устройства могут отличаться кардинально. Некоторые роботы способны не только производить чистку полов, но и увлажнять воздух в помещении, а также очищать его. Отдельные модели оборудованы ультрафиолетовой лампой, которая дезинфицирует воздух, ликвидируя различные вредные бактерии. Если в доме имеются маленькие дети и животные, робот-пылесос способен стать истинной находкой. Описанное устройство также может значительно облегчить жизнь людям, которые страдают от различных недугов или с ограничениями в части возможностей.

К недостаткам роботов-пылесосов можно отнести высокую цену на товар. Однако в этом случае инвестиции оправдают себя многократно. Робот-пылесос нужное и полезное изобретение.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+