О чем говорят «Би-2»

Вчера рокеры презентовали новый альбом с саундтреками к фильму
20 мая 2010, 11:46
462 2
Вчера, 19 мая, в ОКЦ прошел концерт рок-группы «Би-2». Напомним, Лева и Шура приезжали в Благовещенск совсем недавно, в прошлом году. Тогда они презентовали альбом «Луна-парк». Сегодня рокеры представили благовещенцам новый диск — саундтрек «О чем говорят мужчины» к одноименному фильму «Квартета И».

В холле продавали диски группы — не только новый, с саундтреком, но и «старенькие», хорошо известные фанатам. «Би-2» задержали концерт на 40 минут, но зато, когда вышли на сцену, сразу приступили к работе — даже не поздоровавшись с залом.

«И пусть в ее словах ни капли правды, она божественно права», — музыканты начали выступление с лиричной песни «Ее глаза» из нового альбома. К сцене сразу же ринулись фанаты, не дожидаясь первого «забойного» хита под которого можно с чистой совестью трясти хаером. Впрочем, уже следующая песня, «Революция», дала возможность попрыгать под знакомую музыку.

Лева «заводил» женскую половину зала, вращая бедрами под музыку. Солист подходил к самому краю сцены, пожимал руки фанаткам и фанатам. Одна из девушек подарила кумиру розу — тот картинно понюхал цветок и отбросил вглубь сцены.

«Мой рок-н-ролл», «Серебро», «Последний герой», «Дурочка» — «Би-2» спели все свои известные хиты. Кстати, сразу после концерта рокеров, в 22 часа, в ОКЦ выступили поп-идолы 90-х годов, группа «Руки вверх».

Из зала

Виолетта, фанатка «Би-2»:

— Это было неописуемо и супер-драйвово! Мы, то есть те, кто отрывался у сцены, горланили громче всех! А вот новую песню «Реки любви», похоже, я одна знала.

Антон, слышал всего несколько песен:

— Я только вернулся из армии, соскучился по таким мероприятиям, решил сходить. Меня больше всего зацепили «пацанские» темы, как раз для тех, кто служил — «Последний герой», «Революция», «Полковнику никто не пишет». Вот под них я отрывался на полную.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 20 мая 2010 в 15:50
В зале были замечены:
- депутат гордумы - 1 штука
- министр облправительства (местами спящий) - 1 штука (в розовом галстуке со спутницей)
- экс-губернатор (с двумя адвокатами) - 1 штука
- экс-пресс-секретарь двух экс-губернаторов - 1 штука
0 0
Shiza
Shiza, 20 мая 2010 в 18:47
министра сельского хозяйства видела, остальные, видимо, затерялись в толпе фанатов у сцены))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».