О чем говорят «Би-2»

Вчера рокеры презентовали новый альбом с саундтреками к фильму
20 мая 2010, 11:46
496 2
Вчера, 19 мая, в ОКЦ прошел концерт рок-группы «Би-2». Напомним, Лева и Шура приезжали в Благовещенск совсем недавно, в прошлом году. Тогда они презентовали альбом «Луна-парк». Сегодня рокеры представили благовещенцам новый диск — саундтрек «О чем говорят мужчины» к одноименному фильму «Квартета И».

В холле продавали диски группы — не только новый, с саундтреком, но и «старенькие», хорошо известные фанатам. «Би-2» задержали концерт на 40 минут, но зато, когда вышли на сцену, сразу приступили к работе — даже не поздоровавшись с залом.

«И пусть в ее словах ни капли правды, она божественно права», — музыканты начали выступление с лиричной песни «Ее глаза» из нового альбома. К сцене сразу же ринулись фанаты, не дожидаясь первого «забойного» хита под которого можно с чистой совестью трясти хаером. Впрочем, уже следующая песня, «Революция», дала возможность попрыгать под знакомую музыку.

Лева «заводил» женскую половину зала, вращая бедрами под музыку. Солист подходил к самому краю сцены, пожимал руки фанаткам и фанатам. Одна из девушек подарила кумиру розу — тот картинно понюхал цветок и отбросил вглубь сцены.

«Мой рок-н-ролл», «Серебро», «Последний герой», «Дурочка» — «Би-2» спели все свои известные хиты. Кстати, сразу после концерта рокеров, в 22 часа, в ОКЦ выступили поп-идолы 90-х годов, группа «Руки вверх».

Из зала

Виолетта, фанатка «Би-2»:

— Это было неописуемо и супер-драйвово! Мы, то есть те, кто отрывался у сцены, горланили громче всех! А вот новую песню «Реки любви», похоже, я одна знала.

Антон, слышал всего несколько песен:

— Я только вернулся из армии, соскучился по таким мероприятиям, решил сходить. Меня больше всего зацепили «пацанские» темы, как раз для тех, кто служил — «Последний герой», «Революция», «Полковнику никто не пишет». Вот под них я отрывался на полную.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 20 мая 2010 в 15:50
В зале были замечены:
- депутат гордумы - 1 штука
- министр облправительства (местами спящий) - 1 штука (в розовом галстуке со спутницей)
- экс-губернатор (с двумя адвокатами) - 1 штука
- экс-пресс-секретарь двух экс-губернаторов - 1 штука
0 0
Shiza
Shiza, 20 мая 2010 в 18:47
министра сельского хозяйства видела, остальные, видимо, затерялись в толпе фанатов у сцены))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.