-->

О событиях «Амурской осени» напишут блогеры

Кроме того, на «Порт Амуре» запускается видеопроект «Экзамен для звезды»
14 сентября 2015, 12:04
797
Амурская область, 14 сентября, ИА «Порт Амур». Блогеры «Порт Амура» поделятся мнением об «Амурской осени». В рамках фестиваля они напишут о кино, спектаклях и творческих вечерах.

— В этом году мы решили подойти к освещению «Амурской осени» не совсем обычно, — рассказал главный редактор информагентства «Порт Амур» Денис Козлов. — О некоторых мероприятиях фестиваля напишут блогеры нашего сайта. Субъективный взгляд человека порой бывает интереснее и ближе к людям, чем мнение профессионального жюри. В Интернете сейчас большой популярностью пользуются обзоры фильмов или спектаклей, о которых рассказывают простые люди. Надеемся, временная смена амплуа блогеров ИА «Порт Амур» вызовет интерес и у читателей нашего сайта.

Кроме того, в ближайшее время на сайте «Порт Амур» в рамках «Амурской осени» планируется запустить эксклюзивный видеопроект под названием «Экзамен для звезды». Также после летнего перерыва будут возобновлены съемки проекта «Блогеры и дети». Очередной выпуск выйдет в ближайшие дни и также будет посвящен фестивалю кино и театра.




Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+