Обладателем Кубка губернатора Приамурья вновь стала команда КВН «Азбука»

Команда получила сто тысяч рублей на поездку в Сочи (фото)
07 ноября 2012, 23:37
2435 3
Благовещенск, 7 ноября, portamur.ru. Сегодня, накануне дня рождения КВН, в Общественно-культурном центре прошел КВН-марафон, состоящий из двух игр: приз губернатора Приамурья и VI открытый Кубок КВН Благовещенска. Согласно регламенту, сначала на сцену вышли команды из благовещенских вузов, которые боролись за переходящий кубок и приз в сто тысяч рублей.

В «приветствии», «разминке» и музыкальном конкурсе шутили команды «Азбука» из БГПУ, «Я люблю тебя!» из АмГУ и People из ДальГАУ.

Шутки у местных веселых и находчивых были на актуальные темы и касались жизни города и области: прошедшие губернаторские выборы, случаи в отдаленных кварталах Благовещенска, романтические отношения между парнем и девушкой… 

Прежде чем назвать обладателей Кубка и денежного приза, члены жюри определили лучшую шутку (от команды People о самой криминальной улице города), а также вручили призы за женскую роль участнице команды People Надежде Меликосановой и за мужскую роль — Евгению Бровкину из «Азбуки». 

По результатам трех конкурсов лучшей стала команда из БГПУ «Азбука». Ребята второй год подряд становятся обладателями Кубка, а в этом году к символическому призу им досталось и денежное поощрение — сто тысяч рублей. Эта сумма сможет частично компенсировать стоимость расходов поездки на международный фестиваль КВН «КиВиН-2013», который пройдет в январе следующего года в Сочи.

Отметим, что «Азбука» уже дважды участвовала в фестивалях «КиВиН». И оба раза проходила во второй тур фестиваля.

Конкурс «Разминка»:

Вопрос из зала: «На вас упал метеорит. Ваши действия?»
«Азбука»: Спрятаться.
«People»: Ответный огонь — ядерная война.
«Я люблю тебя»: В ломбард отнесу — трубы горят. 

Музыкальный вопрос от члена жюри Олега Якутова: «Продолжите мысль: если б знали вы, как мне дороги…»
«Азбука»: Избирателей голоса.
«Азбука»: На Дедонисе волоса.
«People»: Мои гопники.

Ответ от члена жюри Антона Остерникова: «…, а проснулся утром в Хэйхэ».
«Азбука»: Губернатор хотел прийти на игру…
«People»: Засыпал в салате…
«Я люблю тебя»: Мальчик из «People» хотел вернуться ночью в Бурятию…



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 08 ноября 2012 в 12:41
Команда КВН из БГПУ по итогам игры оказалась ЭФФЕКТИВНОЙ командой.
0 0
Fasol
Fasol, 08 ноября 2012 в 12:57
Не МелиКосановой, а Мелиосановой!)))
0 0
Полина Премудрая
Полина Премудрая, 08 ноября 2012 в 21:04
а БГПУ могли бы и что-нибудь новое придумать
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».