Областная детская больница Приамурья подготовила резервное отделение

Здесь смогут разместиться 30 пациентов
25 августа 2018, 19:19
1035
В областной деткой больнице Приамурья подготовили резервное отделение площадью в 270 «квадратов». Здесь смогут размещать пациентов на время ремонта в отделениях, а также в случае экстремальной ситуации.  

«Резервное отделение на 30 коек — для временного размещения, на случай экстремальной ситуации, либо на период ремонтных работ в одном из подразделений АОДКБ. Здесь палаты на 3-4 койки, есть одноместная, процедурный кабинет, манипуляционный кабинет. И мы имеем возможность оказать квалифицированную помощь любому пациенту соматического профиля», — говорит главная медицинская сестра АОДКБ Ирина Денисенко.

Резервное отделение законсервировано, однако в случае необходимости оно будет приведено в полную готовность к приему пациентов за 30-40 минут. Отделение оснащено всем необходимым оборудованием и расходными материалами. Проведена локальная сеть, что дает возможность врачам и среднему медперсоналу мгновенно связываться с электронной амбулаторной базой, сообщает пресс-служба регионального минздрава. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.