1000x90 portamur

Областной суд не стал ужесточать приговор экс-министру сельского хозяйства Приамурья

Вердикт Сергея Вологдина — пять лет условно
10 января 2017, 12:24
1331 3
Амурская область, 10 января, ИА «Порт Амур». Амурский областной суд оставил в силе приговор в отношении экс-министра сельского хозяйства Приамурья. Напомним, Сергея Вологдина обвинили в хищении чужого имущества в особо крупном размере, а также незаконном приобретении, хранении и перевозке боеприпасов. 

В июне прошлого года бывшего министра сельского хозяйства приговорили к пяти годам условного срока. 25 августа судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда отменила этот вердикт. Однако президиум Амурского областного суда не согласился с таким решением и направил дело на новое рассмотрение.

«При новом рассмотрении апелляционная инстанция не нашла оснований к пересмотру приговора, признав его законным и обоснованным», — сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 10 января 2017 в 13:21
За то что он бабушку переехал и уехал с места происшествия, как нашкодивший мальчишка, уже срок тюремный ему с камерой в петушарне.
0 0
Гость
Гость, 10 января 2017 в 15:38
Да-а-а-а! Человека убил, пусть и непреднамеренно, и освобожден от уголовной ответственности по примирению сторон! Граждане судьи, подскажите раздел УК РФ или УПК РФ, где об этом говорится, пожалуйста! Буду, на всякий случай, знать...
1 0
Последний Герой
Последний Герой, 10 января 2017 в 16:33
Цитата
Гость пишет:
Да-а-а-а! Человека убил, пусть и непреднамеренно, и освобожден от уголовной ответственности по примирению сторон! Граждане судьи, подскажите раздел УК РФ или УПК РФ, где об этом говорится, пожалуйста! Буду, на всякий случай, знать...

Ты же знаешь как Путинское правосудие работает!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.