Областной суд не стал ужесточать приговор экс-министру сельского хозяйства Приамурья

Вердикт Сергея Вологдина — пять лет условно
10 января 2017, 12:24
1292 3
Амурская область, 10 января, ИА «Порт Амур». Амурский областной суд оставил в силе приговор в отношении экс-министра сельского хозяйства Приамурья. Напомним, Сергея Вологдина обвинили в хищении чужого имущества в особо крупном размере, а также незаконном приобретении, хранении и перевозке боеприпасов. 

В июне прошлого года бывшего министра сельского хозяйства приговорили к пяти годам условного срока. 25 августа судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда отменила этот вердикт. Однако президиум Амурского областного суда не согласился с таким решением и направил дело на новое рассмотрение.

«При новом рассмотрении апелляционная инстанция не нашла оснований к пересмотру приговора, признав его законным и обоснованным», — сообщает пресс-служба Благовещенского горсуда.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 10 января 2017 в 13:21
За то что он бабушку переехал и уехал с места происшествия, как нашкодивший мальчишка, уже срок тюремный ему с камерой в петушарне.
0 0
Гость
Гость, 10 января 2017 в 15:38
Да-а-а-а! Человека убил, пусть и непреднамеренно, и освобожден от уголовной ответственности по примирению сторон! Граждане судьи, подскажите раздел УК РФ или УПК РФ, где об этом говорится, пожалуйста! Буду, на всякий случай, знать...
1 0
Последний Герой
Последний Герой, 10 января 2017 в 16:33
Цитата
Гость пишет:
Да-а-а-а! Человека убил, пусть и непреднамеренно, и освобожден от уголовной ответственности по примирению сторон! Граждане судьи, подскажите раздел УК РФ или УПК РФ, где об этом говорится, пожалуйста! Буду, на всякий случай, знать...

Ты же знаешь как Путинское правосудие работает!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».