Облила бензином и подожгла: амурчанка жестоко расправилась с соперницей и сожителем

На преступление ее толкнула ревность
25 февраля 2021, 10:33
1541
В Амурской области суд вынес суровый приговор жительнице Белогорска. 40-летняя женщина с особой жестокостью убила двоих людей. 
Трагедия произошла в Белогорске в июле 2020 года. Амурчанка узнала, что ее сожитель находится в гостях у его «бывшей», при этом на звонки мужчина не отвечал. 

Разгневанная амурчанка взяла бутылку с бензином, приехала по адресу, где жила соперница. Хозяйка квартиры открыла ей, будучи в неглиже, а на диване в это время спал в нижнем белье тот самый сожитель. «Гостья» облила соперницу бензином, который также попал и на диван, подожгла, после чего покинула квартиру. 

Как отмечает прокуратура Амурской области, мужчина погиб на месте от острого отравления продуктами горения. Женщина же с ожогами 78% тела была доставлена в больницу, где скончалась спустя 9 дней. Кроме того, пожаром было уничтожено имущество на сумму более 180 тысяч рублей. 

В судебном заседании амурчанка признала свою вину, однако ссылалась на то, что убивать не хотела. Она якобы намеревалась просто напугать мужчину и женщину, не знала, что так получится, не понимала, что делает. Суд приговорил жительницу Белогорска к 13 годам колонии общего режима. Также был удовлетворен гражданский иск сына погибшей о взыскании материального и морального вреда.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+