«Обливион», «Братва из джунглей» и «Разговор»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
10 апреля 2013, 21:01
992
Благовещенск, 10 апреля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ пяти новых кинокартин. В прокат выходит фантастический боевик «Обливион», российская драма «Разговор», криминальная комедия «Поймай толстуху, если сможешь» и два семейных мультфильма «Братва из джунглей» и «Ку! Кин-дза-дза».

«Обливион»

Первая новинка недели — триллер «Обливион» (12+) режиссера Джозефа Косински. В ролях: Том Круз, Ольга Куриленко, Морган Фриман, Андреа Райзборо, Николай Костер-Вальдау.

Поверхность Земли для жизни более не пригодна, люди живут над облаками, но некоторые из них продолжают делать вылазки вниз, где, несмотря на изменившиеся до неузнаваемости ландшафты, все еще можно найти много полезных вещей. Главный герой — бывший солдат по имени Джек, занимающийся починкой летательных аппаратов, на которых земляне патрулируют земную поверхность. Однажды Джек обнаруживает потерпевший крушение космический корабль, а в нем — прекрасную женщину. Разбудив спящую красавицу, Джек забирает ее к себе домой — на небо. Выясняется, что она — землянка, вернувшаяся из многолетней экспедиции на Марс. Разговор с ней порождает большое количество вопросов, на которые герою теперь просто необходимо найти ответы.



Ленту покажут во всех кинотеатрах города, кроме ОКЦ.

«Разговор»

Для поклонников отечественного кинематографа в прокат выходит фильм Сергея Комарова «Разговор» (16+). В ролях: Гоша Куценко, Анна Канарис, Владимир Горюшин, Игорь Кистол, Александр Сирин.

Борис приходит в себя в тюрьме. Оказывается, что три дня назад он сбил человека. Но вспомнить аварию и обстоятельства, предшествующие ей, Борису не удается даже на допросе. Как все произошло? Кого он сбил? Головоломка начинает складываться, когда на свидание к Борису приходит жена. В разговоре с ней он узнает, что наказан за преступление, которое совершил не сейчас. А наказание это намного страшнее тюремного заключения.



Картину можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».

«Поймай толстуху, если сможешь»

Третья новинка недели — криминальная комедия «Поймай толстуху, если сможешь» (16+) режиссера Сета Гордона. В ролях: Джейсон Бейтман, Мелисса МакКарти, Аманда Пит, Роберт Патрик.

Похитители кредитных карт, крутые хакеры, поджидающие вас в Интернете, и другие гениальные аферисты — всего лишь дети по сравнению с ней. За пару минут без лишнего шума она просадит вашу годовую зарплату в бутиках и дорогих спа-салонах. Нет, это не ваша любовница и даже не ваша жена. Преступник номер один — не в меру упитанная рыжая девица со стервозным характером и отличным ударом правой. Поймай ее, если сможешь.  



Фильм покажут в ДК Профсоюзов.

«Братва из джунглей»

Для маленьких зрителей на широкие экраны выходят два мультфильма. Первый — «Братва из джунглей» (0+).

Животные — обитатели национального парка возле Бомбея — встречают яркое солнечное утро под пение птиц. И вдруг идиллическую картинку дикой природы нарушает страшный грохот. Это, круша все на своем пути, джунгли атакует человек на бульдозере. На месте прекрасной рощи люди водружают табличку: здесь идет строительство жилого комплекса.

Смертельно напуганные звери ночью собираются на совет. Юный леопард Юви горячо убеждает взрослых не бросать свои жилища. «Горячая голова» воин-обезьяна, Бахранжи, готов объявить смертельную войну незваным гостям, но гуру в области конфликтологии — медведь Багга, предлагает договориться с людьми по-хорошему. Одомашненный говорящий попугай Алекс решает присоединиться к друзьям, чтобы выступить переводчиком. Разношерстная компания пускается в долгое путешествие в столицу.  



Анимашку в обычном формате можно посмотреть в ДК Профсоюзов, в 3D — в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и «Харбине».

«Ку! Кин-дза-дза»

Еще один мультфильм — «Ку! Кин-дза-дза» (6+).

Начинающий диджей Толик и всемирно известный виолончелист Владимир Чижов встречают на шумной московской улице босого человека. Нажав на кнопку странной машинки, герои перемещаются на пустынную планету Плюк. Анимационный ремейк любимого всеми фильма «Кин-дза-дза!» не менее увлекательно и смешно, чем оригинал, рассказывает о приключениях Толика и дяди Вовы. В этом мире песка жители делятся на две категории — пацаков и плюкан, простая спичка обладает невероятной ценностью, а людей встречают и провожают по цвету штанов.



Мультфильм покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск», ТРЦ «Острова», в обычном — в ОКЦ.

Фото: www.kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.