Обманувшие амурчан на 1,2 миллиона «аварийные комиссары» обжаловали приговор

Они не признали свою вину
17 марта 2021, 16:20
1013

В Приамурье был обжалован приговор, который ранее суд вынес группе «аварийных комиссаров» из шести человек. Об этом рассказали в пресс-службе Амурского областного суда.

Напомним, что в августе 2020 года этих людей наказали лишением свободы за хищение у 13 амурчан более 1,2 миллиона рублей. В том числе некоторые получили условные сроки.

«Осужденные вину в совершении преступления не признали, приговор обжалован всеми осужденными и их адвокатами в апелляционном порядке», – сообщает пресс-служба областного суда.

Однако, как отмечается, доводы амурчан о невиновности были признаны несостоятельными. При этом приговор в отношении двоих «комиссаров» изменили, смягчив им наказания.

«В остальной части приговор в отношении всех осужденных оставлен без изменения, а апелляционные жалобы осужденных и адвокатов без удовлетворения», – говорится в сообщении пресс-службы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+