Обратиться к Деду Морозу через «елку желаний» в Белогорске смогут все горожане

Украсить новогоднее дерево письмом можно будет до 31 декабря
07 декабря 2020, 19:01
332
Необычную «елку желаний» установят в ФОКе Белогорска. Обратиться к Деду Морозу смогут все горожане. Об акции в своем инстаграм рассказал глава Белогорска Станислав Мелюков.

«Никаких ограничений по возрасту, нуждаемости, месту проживания. Никаких справок, никакого администрирования и бюрократизма. Условие одно — все (просящие и помогающие) действуют самостоятельно», — написал мэр города. 

Письмо Деду Морозу можно написать в произвольной форме, но оно должно быть открытым, не в конверте, при этом с обязательным указанием адреса и телефона. Послание к новогоднему волшебнику надо повесить на елку, которая установлена в фойе комплекса.

«Чем красочнее оформление, чем понятней написано — тем больше шансов, что письмо заметят и захотят исполнить желание. Про крепление не забудьте, иначе как повесить на елку? Совет: чем скромнее желание, тем больше шансов, что оно исполнится», — написал Станислав Мелюков.

Желающие порадовать кого-то исполнив мечту будут сами выбирать письмо.

«Никаких отчетов (кому, сколько и что) не надо. Хотите, чтобы все узнали — снимите фото, видео и разместите у себя в соцсети. Те, кто помощь получит, тоже могут разместить у себя. Не хотите огласки — не размещайте, это дело каждого. Кто решит публиковать, просьба использовать хештег #елкажеланийбелогорск2020», — добавил глава Белогорска, отметив, что одно из писем сам снимет с новогоднего дерева.

Желания на елку в ФОКе можно принести до 31 декабря включительно. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+