Общественники похвалили дороги Белогорска и раскритиковали уличную сеть Зеи

На сайте инспекции ОНФ появился отчет о работе в Приамурье
16 сентября 2015, 20:22
1156 2
Амурская область, 16 сентября, ИА «Порт Амур». Дорожная инспекция ОНФ, побывавшая в Амурской области в начале сентября, выложила отчет о своей работе в регионе на своем сайте: с подробной информацией о состоянии дворовых улиц и крупных трасс и фотоотчетом. Активисты Народного фронта побывали в  трех городах Приамурья — Благовещенске, Белогорске и Зее. 



Гарантийными  дорогами областного центра проверяющие в целом остались довольны, хотя и отметили, что «идеальных улиц не нашли — придворовые территории в ямах, на улицах не производится обеспыливание». Также дорожные инспекторы отметили, что новые дороги имеют небольшой срок гарантии. 

Дорожную сеть Зеи общественники раскритиковали: «Гарантия на ремонт дорог в Зее составляет три года, и если новые участки еще в относительно неплохом состоянии, то на остальных улицах ямы, просадки и трещины», — сообщается на сайте. 



Также активисты рассказали о состоянии моста, ведущего в деревню Гулик в Зейском районе, частично обвалившегося после наводнения двухлетней давности. 



Зато члены инспекции похвалили дорожную сеть Белогорска, отметив, что «безопасность дорожного движения у школьных учреждений на высоком уровне по сравнению с другими городами». 



Корреспонденту ИА «Порт Амур» инспекторы рассказали, что по пути успели осмотреть подъезды к поселкам Тыгда и Магдагачи.

— Мы были с инспекцией в этих поселках в прошлом году. Дороги были разбиты. Сейчас подъезд к поселку Магдагачи в удовлетворительном состоянии. Мы осмотрели также 13-й километр трассы на подъезде к Тыгде. Она тоже оказалась в хорошем состоянии: в прошлом году там была гравийная дорога, а сейчас асфальт, — рассказал представитель Дорожной инспекции ОНФ-2015 Дмитрий Цопов.  

Свои замечания общественники передадут местным властям, а активисты на местах будут следить, как нарушения устраняются.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Жорж
Цитировать Имя
Жорж, 16 сентября 2015 в 23:32
Инспекции надо было проехать на стареньком японце, или на русской Ладе Гранте , что бы прочувствовать всю красоту дороги, а не на а не на land cruesere 200 который проглатывает все ямы и выбоины . Нет у нас дорог, это еще в прошлом веке классик сказал.
0 0
Bender  R
Цитировать Имя
Bender R, 17 сентября 2015 в 10:41
Чем вам не понравился мост в Гулик? Это один из лучших в районе, даже все пролеты есть! Есть другой мост в Гулик, который обвалился вместе с машиной прошлой зимой,  его бы показали. А лучше вообще мост убрать, и ездить в брод , как в Береговой или Юбилейный. Нет моста - нет проблем, зря вездеходы и вертолеты изобретали!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+