Обвиняемого в убийстве кемеровчан амурчанина задержали в Москве

Преступление было совершено шесть лет назад
17 декабря 2019, 09:23
2807
В Москве накануне задержали амурчанина, обвиняемого в убийстве мужчины и женщины. По версии следствия, в 2013 году в Зейском районе Александр Бояршинов в соучастии с Вадимом Горбуновым расправились с Андреем Токаревым и Кристиной Голоушкиной. 

В 2014 году Бояршинов скрылся от следствия и был объявлен в федеральный розыск. Предварительное следствие по уголовному делу в 2014 и в 2017 годах приостанавливалось в связи с его розыском.

«В результате 16 декабря 2019 года следствием во взаимодействии с ГУУР МВД России Бояршинов задержан на территории города Москвы. В ближайшее время перед судом будет возбуждено ходатайство о заключении его под стражу. Уголовное дело в отношении Вадима Горбунова было расследовано ранее, и он предстал перед судом в 2015 году», — говорится в сообщении СК РФ.

Напомним, обгоревшие тела жителей Кемерова 65-летнего Андрея Токарева и 25-летней Кристины Голоушкиной обнаружили в районе 58 километра автодороги Зея — Тыгда в Зейском районе в январе 2013 года. Машина, на которой передвигались кемеровчане, была найдена брошенной в микрорайоне «Светлый» города Зеи.  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.