«Очень страшное кино-5», «Кровью и потом: Анаболики» и два мультфильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
24 апреля 2013, 20:40
3209
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города покажут четыре премьерные киноленты. В прокат выходит комедия «Очень страшное кино-5», боевик в гоблинском переводе «Кровью и потом: Анаболики» и два семейных мультфильма «Риф» и «Возвращение Буратино».  

«Очень страшное кино-5»



Первая новинка — американская кинокомедия, пародирующая популярные фильмы ужасов и являющаяся пятой частью в серии фильмов под общим названием «Очень страшное кино» (16+). В ролях: Эшли Тисдейл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Терри Крюс.

«Очень страшное кино-5» является первым фильмом во франшизе, в котором не будет таких персонажей, как Синди Кэмпбелл и Бренда Микс, которые появились в первых четырех фильмах.

В центре событий — молодая супружеская пара Дэн и Джоди, которые начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск», «Харбине», «Островах», киноконцертном зале «Премьер».

«Кровью и потом: Анаболики» 

 

Впервые в Благовещенске покажут на большом экране фильм в переводе Гоблина (Дмитрия Пучкова) «Кровью и потом: Анаболики» (16+). В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис.

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать.

В «правильной» озвучке комедия будет идти только в одном кинотеатре города — ДК Профсоюзов. Еще в четырех кинотеатрах — «Харбине», «Островах», «Реале» и «Благовещенске» — фильм покажут в обычном варианте. 

«Риф» 


Третья новинка недели — мультфильм «Риф».

Пай живет на прекрасном коралловом Рифе, а по соседству обитают сотни злобных акул. Пай — единственный на Рифе, кто уверен, рано или поздно акулы атакуют и нужно быть готовым за себя постоять. Жители Рифа всегда мирно соседствовали с акулами и не планируют ни с кем воевать. Пай пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства одному, под руководством мудрого черепаха Нерисса.

Однажды в городе появляется веселый Ронни, который увлекает местных жителей в подготовку к водному празднику в жанре представлений Cirque De Soleil. Жители Рифа очарованы Ронни! Но никто не догадывается, что Ронни прислали акулы: его задача усыпить бдительность жителей и захватить Риф.

Анимашку можно посмотреть в формате 3D в «Благовещенске», «Реале», «Островах», «Харбине» и ОКЦ. 

«Возвращение Буратино»

 
Последняя премьера недели — еще один мультфильм «Возвращение Буратино» режиссера Екатерины Михайловой. 

В современной нам Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» — старых игрушек всех сортов и форм, — производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара — так сейчас следует называть Карабаса, уверен, что будущее (и огромные прибыли!) — именно за его моделями.

Новинку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск».

Фото:kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.