«Очень страшное кино-5», «Кровью и потом: Анаболики» и два мультфильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
24 апреля 2013, 20:40
3339
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города покажут четыре премьерные киноленты. В прокат выходит комедия «Очень страшное кино-5», боевик в гоблинском переводе «Кровью и потом: Анаболики» и два семейных мультфильма «Риф» и «Возвращение Буратино».  

«Очень страшное кино-5»



Первая новинка — американская кинокомедия, пародирующая популярные фильмы ужасов и являющаяся пятой частью в серии фильмов под общим названием «Очень страшное кино» (16+). В ролях: Эшли Тисдейл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Терри Крюс.

«Очень страшное кино-5» является первым фильмом во франшизе, в котором не будет таких персонажей, как Синди Кэмпбелл и Бренда Микс, которые появились в первых четырех фильмах.

В центре событий — молодая супружеская пара Дэн и Джоди, которые начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск», «Харбине», «Островах», киноконцертном зале «Премьер».

«Кровью и потом: Анаболики» 

 

Впервые в Благовещенске покажут на большом экране фильм в переводе Гоблина (Дмитрия Пучкова) «Кровью и потом: Анаболики» (16+). В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис.

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать.

В «правильной» озвучке комедия будет идти только в одном кинотеатре города — ДК Профсоюзов. Еще в четырех кинотеатрах — «Харбине», «Островах», «Реале» и «Благовещенске» — фильм покажут в обычном варианте. 

«Риф» 


Третья новинка недели — мультфильм «Риф».

Пай живет на прекрасном коралловом Рифе, а по соседству обитают сотни злобных акул. Пай — единственный на Рифе, кто уверен, рано или поздно акулы атакуют и нужно быть готовым за себя постоять. Жители Рифа всегда мирно соседствовали с акулами и не планируют ни с кем воевать. Пай пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства одному, под руководством мудрого черепаха Нерисса.

Однажды в городе появляется веселый Ронни, который увлекает местных жителей в подготовку к водному празднику в жанре представлений Cirque De Soleil. Жители Рифа очарованы Ронни! Но никто не догадывается, что Ронни прислали акулы: его задача усыпить бдительность жителей и захватить Риф.

Анимашку можно посмотреть в формате 3D в «Благовещенске», «Реале», «Островах», «Харбине» и ОКЦ. 

«Возвращение Буратино»

 
Последняя премьера недели — еще один мультфильм «Возвращение Буратино» режиссера Екатерины Михайловой. 

В современной нам Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» — старых игрушек всех сортов и форм, — производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара — так сейчас следует называть Карабаса, уверен, что будущее (и огромные прибыли!) — именно за его моделями.

Новинку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск».

Фото:kinopoisk.ru

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.