«Очень страшное кино-5», «Кровью и потом: Анаболики» и два мультфильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
24 апреля 2013, 20:40
3097
Благовещенск, 24 апреля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах города покажут четыре премьерные киноленты. В прокат выходит комедия «Очень страшное кино-5», боевик в гоблинском переводе «Кровью и потом: Анаболики» и два семейных мультфильма «Риф» и «Возвращение Буратино».  

«Очень страшное кино-5»



Первая новинка — американская кинокомедия, пародирующая популярные фильмы ужасов и являющаяся пятой частью в серии фильмов под общим названием «Очень страшное кино» (16+). В ролях: Эшли Тисдейл, Саймон Рекс, Эрика Эш, Катрина Боуден, Терри Крюс.

«Очень страшное кино-5» является первым фильмом во франшизе, в котором не будет таких персонажей, как Синди Кэмпбелл и Бренда Микс, которые появились в первых четырех фильмах.

В центре событий — молодая супружеская пара Дэн и Джоди, которые начинают замечать некоторые странные активности, когда они приносят своего новорожденного ребенка Айдена домой из больницы. Но когда нарастают проблемы и хаос в работе Джоди и карьере Дэна, они понимают, что их семью преследуют гнусные демоны. Вместе с советом сертифицированных специалистов и при помощи многочисленных камер они должны выяснить, как избавиться от этих существ, пока не стало слишком поздно.

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск», «Харбине», «Островах», киноконцертном зале «Премьер».

«Кровью и потом: Анаболики» 

 

Впервые в Благовещенске покажут на большом экране фильм в переводе Гоблина (Дмитрия Пучкова) «Кровью и потом: Анаболики» (16+). В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис.

Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать.

В «правильной» озвучке комедия будет идти только в одном кинотеатре города — ДК Профсоюзов. Еще в четырех кинотеатрах — «Харбине», «Островах», «Реале» и «Благовещенске» — фильм покажут в обычном варианте. 

«Риф» 


Третья новинка недели — мультфильм «Риф».

Пай живет на прекрасном коралловом Рифе, а по соседству обитают сотни злобных акул. Пай — единственный на Рифе, кто уверен, рано или поздно акулы атакуют и нужно быть готовым за себя постоять. Жители Рифа всегда мирно соседствовали с акулами и не планируют ни с кем воевать. Пай пытается организовать занятия по самообороне, но на них никто не приходит, и ему приходится изучать боевые искусства одному, под руководством мудрого черепаха Нерисса.

Однажды в городе появляется веселый Ронни, который увлекает местных жителей в подготовку к водному празднику в жанре представлений Cirque De Soleil. Жители Рифа очарованы Ронни! Но никто не догадывается, что Ронни прислали акулы: его задача усыпить бдительность жителей и захватить Риф.

Анимашку можно посмотреть в формате 3D в «Благовещенске», «Реале», «Островах», «Харбине» и ОКЦ. 

«Возвращение Буратино»

 
Последняя премьера недели — еще один мультфильм «Возвращение Буратино» режиссера Екатерины Михайловой. 

В современной нам Москве Карабас-Барабас, сменив имидж и имя, открывает фабрику-конвейер по производству игрушек. В цехах высотного здания из «сырья» — старых игрушек всех сортов и форм, — производятся две «инновационные» унифицированные модели: робот Зубастик для мальчиков и кукла Гламушка для девочек. Господин Баскара — так сейчас следует называть Карабаса, уверен, что будущее (и огромные прибыли!) — именно за его моделями.

Новинку покажут в формате 3D в киноцентре «Благовещенск».

Фото:kinopoisk.ru

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.