Очередной порыв в Белогорске оставил без воды жителей пяти домов

Коммунальную аварию устраняют
07 октября 2019, 18:49
612
В Белогорске произошла очередная коммунальная авария. Без холодного водоснабжения остались жильцы пяти домов. 

Как сообщает пресс-служба главы города, сообщение о порыве поступило в 7:00. К ликвидации аварии специалисты приступили в 9:00. 

— Труба холодного водоснабжения диаметром 250 миллиметров залегает на глубине 3 метров. Построен трубопровод еще в конце 70-х годов прошлого века, — рассказал директор директор Водоканала Белогорска Вячеслав Остапенко. — При раскопках была обнаружена трещина. Планируется заменить 4 метра поврежденного участка трубы холодного водоснабжения. На месте порыва работает бригада из 8 человек, один экскаватор и три автомашины — илосос ЗИЛ 130, ЗИЛ 130 с водяной бочкой питьевой воды и ГАЗ 53 с водяной бочкой технической воды. 

Для проведения ремонтных работ от холодного водоснабжения специалистам пришлось отключить Дом ветеранов, дома по улице Ленина, 115, 68, 62, дома улице Красноармейская, 48, 31. Для обеспечения населения водой организован ее подвоз.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.