Очередной транспортный коридор откроют для туристов в Приамурье

Вернуться в Россию намерены несколько десятков человек
04 февраля 2020, 19:17
1129
В Приамурье откроют очередной транспортный коридор для туристов. Об этом сообщили в ходе совещания в правительстве региона.

«Мы в активном диалоге с нашими российскими гражданами. Получили информацию, что порядка 30-40 человек хотели бы вернуться в страну. С китайской стороной согласовали — 5 февраля будет открыт временный коридор через пункт пропуска Благовещенск — Хэйхэ также с 14:00 до 16:30 по амурскому времени», — казала первый заместитель министра экономических отношений и внешних связей Екатерина Киреева.

Как уточняет пресс-служба правительства региона, по временному коридору могут въехать российские граждане, а также китайские, имеющие вид на жительство в РФ. 

«При этом по решению федеральных структур, постановлением главного государственного санитарного врача РФ такие граждане с видом на жительство должны изолироваться на срок до 2-х недель, о чем уже проинформированы наши китайские партнеры», — отметила Екатерина Киреева.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.