Один из кандидатов в мэры Тынды выбыл из гонки за недостоверные и недействительные подписи

Проверка продолжается
24 марта 2013, 13:26
917
Тында, 24 марта, portamur.ru. Как стало известно ИА «Порт Амур», одного из кандидатов в мэры Тынды сняли с регистрации за недостоверные и недействительные подписи. Эту информацию подтвердили в избирательной комиссии столицы БАМа.

— У кандидата Александра Михайловича Колотова обнаружили 33 недостоверные и 3 недействительные подписи, — сообщил представитель избирательной комиссии Тынды Андрей Гук.

Как уточнили в избиркоме, проверка остальных кандидатов продолжается. Не исключено, что за кресло мэра Тынды будут бороться еще меньше соперников.

Как сообщал «Порт Амур», директор ООО «Сигикта» и депутат Тындинской городской думы Александр Колотов набрал в свою поддержку около 150 подписей при необходимом лимите в 136. 

Таким образом, на сегодняшний день на кресло мэра претендует трое представителей от партии «Единая Россия» — исполняющий обязанности мэра Тынды Евгений Черенков, от КПРФ — Марина Михайлова, от ЛДПР — Евгений Руссиянов. В списке самовыдвиженцев Елена Бульбенко, Александр Ермоленко, Галина Коваль, Алексей Козлов, Сергей Гуляев, Виктор Иванькин и Валентина Пинчук.

Кстати:

Недостоверными подписями называются подделки. Недействительные подписи — это в основном неправильно оформленные документы. По закону такие подписи признаются недействительными, даже если нет никаких сомнений в том, что избиратель действительно собственноручно ее поставил.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».