Один из самых опасных наркотиков изъяли в Приамурье

Возбуждены уголовные дела
24 февраля 2021, 11:57
1023
В Приамурье полицейские изъяли один из самых опасных наркотиков — карфентанил. Возбуждены уголовные дела. 

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, в декабре оперативники получили информацию, о том, что у жительницы Свободненского района могут быть наркотики. Полицейские провели операцию по задержанию девушки. При силовой поддержке отряда специального назначения «Гром» на въезде в Свободный был остановлен автомобиль, в котором находилась 18-летняя «перевозчица». В ходе досмотра у нее обнаружили сверток с белым порошком. Как выяснилось, девушка везла почти 10 граммов карфентанила.

Аналогичный случай зарегистрирован в январе этого года. Синтетический опиоид, массой 4,55 граммов обнаружили и изъяли у жителя Свободненского района, 1978 года рождения. 



В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела. 

Фото: 28.мвд.рф
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+