Один из спектаклей «Амурской осени» отменен

У исполнителя главной роли возникли проблемы на таможне
17 сентября 2019, 13:49
3201
Из-за проблем на российской таможне латвийский актер театра и кино Арнис Лицитис, заявленный в конкурсном спектакле «Клев», не смог прилететь в Благовещенск. В связи с этим спектакль не состоится.

По информации организаторов фестиваля «Амурская осень», деньги за билеты можно вернуть. Однако, чтобы не огорчать зрителей, было принято решение о замене конкурсного спектакля «Клев» на творческий вечер, в котором примет участие партнер Арниса Лицитиса по постановке — латвийский актер театра и кино Мартиньш Вилсонс.

Вместе с ним на сцену выйдет его российский коллега Андрей Андреев, а также латвийский квартет «Баритоны».

Творческий вечер артистов пройдет 17 сентября в 18:30 на сцене Амурского областного театра драмы.

Фото: 24smi.org
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
19​ июня в 13.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по​ правополушарному рисованию «Котик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Часто​ используется "пятая кисточка" - ваши руки. Рисовать можно быстро и красиво.​ Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать.​ Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами​ –​ это то, что нужно!​
Продолжительность: 1​ час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена: 500 руб.​ Справки и запись по телефону​ +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.