Одинокие благовещенцы попытались завоевать девушек за пять минут (фото)

Интернет-сервисы знакомств не спасают жителей областного центра от одиночества
08 июля 2012, 23:07
3075 12
Благовещенск, 8 июля, portamur.ru. Сегодня в одной из благовещенских кофеен специалисты городского управления молодежи и службы свадебного сервиса устроили для благовещенцев так называемое свидание вслепую. Десять девушек и десять парней в возрасте от 18 до 30 лет приняли участие в этом мероприятии.

Как выяснилось, одни пришли для того, чтобы действительно найти свою вторую половинку, другие просто жаждали общения с противоположным полом.

Парни признались, что попытки знакомств через интернет-сервисы — не лучшая идея для поисков второй половины.

— Совсем недавно случай был. Мой знакомый заходит на страничку к довольно миловидной девушке и тут же напрямую говорит ей о своих сексуальных намерениях. Я ему говорю: «Ты чего? Разве так можно?» А он: «Смотри дальше», — вспоминает участник свидания вслепую Алексей Галаган. — Ответ меня шокировал. Пришли расценки и прейскурант услуг. Вот и знакомься после этого в Сети.

— Необходимость в таких свиданиях действительно есть. К нам в управление совсем недавно приходила женщина и сетовала на то, что ее 30-летний сын не может найти ей невестку, — рассказывает ведущий специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска Татьяна Файзулаева. — Она и подтолкнула нас к идее провести свидание вслепую.

Дам рассадили по столикам с номерами. К ним по одному на пять минут подсаживались молодые люди. За отведенное время они знакомились, общались и делали выводы о своих симпатиях. 

— Достаточно сложно понять, нравится человек или нет, если поговорил с ним всего пять минут. Мне лично нужна хотя бы пара встреч, чтобы сделать такие выводы, — сказала после общения с десятью участниками Алена Кузнецова.

К слову, некоторым этого времени было вполне достаточно.

— Мне понравились все молодые люди. Вообще мероприятие получилось интересное, — считает Юлия Илларионова. — Один участник подарил мне валентинку со своим номером телефона и по секрету сказал, что девушке, с которой у него совпадут симпатии, он подарит плюшевого мишку.

Парадокс, но одним парням девушки задавали одни и те же вопросы, например: «Где учишься?», «Где работаешь?», «Кем хочешь стать?»… Зато с другими барышни сразу начинали вести философские беседы и размышлять над различными проблемами.

— Я уже столько раз отвечал на одни и те же вопросы, что и запутался, кому что говорил, — посетовал Александр Корнилов.

Когда закончились «пятиминутки», всем участникам предложили сделать свой выбор. На красивой открыточке со своим именем им предложили написать имя того человека, который больше всего понравился. Выбор парни и девушки сделали и отправили его в хрустальную вазу.

Какие пары совпали в своих симпатиях друг к другу, десять парней и десять девушек узнали на площади Ленина во время праздничного концерта. Всех участников вызвали на сцену. Выяснилось, что из десяти пар совпало только две. Победители получили от организаторов подарки.

— Если вас не выбрала та девушка, которую вы отметили в своей открытке, расстраиваться не стоит, — советует участник (которому, к слову, пары не нашлось) Виталий Ковалев. — Нужно просто работать над собой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 09 июля 2012 в 00:55
мож тоже по пробовать?...
0 0
Yuli
Yuli, 09 июля 2012 в 08:28
А как же на четыре мужчина одна женщина? В статье на прошлой неделе это где-то звучало, или на этой неделе все поменялось? Что это парням проблема найти девушку, а не наоборот?)
0 0
Valunechka
Valunechka, 09 июля 2012 в 08:43
ой, как здОрово! Вообще,молодцы. 8)
0 0
южная
южная, 09 июля 2012 в 09:20
— Необходимость в таких свиданиях действительно есть. К нам в управление совсем недавно приходила женщина и сетовала на то, что ее 30-летний сын не может найти ей невестку
Может, надо было почаще отпускать сына гулять? :)
0 0
HeLL
HeLL, 09 июля 2012 в 09:26
Поколение пиццы, ход-догов и колы...
0 0
paxa2
paxa2, 09 июля 2012 в 09:48
хотелось бы еще
0 0
Vinner
Vinner, 09 июля 2012 в 10:13
Не верю, что у Леши Галагана проблема с поиском девушки))) и у Труша тоже? :D
больше вживую общаться надо, а не через интернет. жаль не показали, какие же пары совпали, а мне интересно
0 0
Pineapple
Pineapple, 09 июля 2012 в 12:36
Цитата
Yuli пишет:

Что это парням проблема найти девушку, а не наоборот?)

еще какая проблема.
0 0
Eu
Eu, 09 июля 2012 в 15:36
Vinner,а я видела победителей :р . Галаган без пары конечно же не остался... )
0 0
Yuli
Yuli, 09 июля 2012 в 16:27
Цитата
_Euphoriечка_ пишет:
Галаган без пары конечно же не остался... )
А вот остальным пришлось все также обломаться)
0 0
Сергей
Сергей , 10 июля 2012 в 08:18
Цитата
Vinner пишет:

Не верю, что у Леши Галагана проблема с поиском девушки))) и у Труша тоже? :D

больше вживую общаться надо, а не через интернет. жаль не показали, какие же пары совпали, а мне интересно

да да да, в живую общаюсь тоже...
0 0
Vinner
Vinner, 10 июля 2012 в 17:02
и каков результат?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».