Одинокие благовещенцы попытались завоевать девушек за пять минут (фото)

Интернет-сервисы знакомств не спасают жителей областного центра от одиночества
08 июля 2012, 23:07
3053 12
Благовещенск, 8 июля, portamur.ru. Сегодня в одной из благовещенских кофеен специалисты городского управления молодежи и службы свадебного сервиса устроили для благовещенцев так называемое свидание вслепую. Десять девушек и десять парней в возрасте от 18 до 30 лет приняли участие в этом мероприятии.

Как выяснилось, одни пришли для того, чтобы действительно найти свою вторую половинку, другие просто жаждали общения с противоположным полом.

Парни признались, что попытки знакомств через интернет-сервисы — не лучшая идея для поисков второй половины.

— Совсем недавно случай был. Мой знакомый заходит на страничку к довольно миловидной девушке и тут же напрямую говорит ей о своих сексуальных намерениях. Я ему говорю: «Ты чего? Разве так можно?» А он: «Смотри дальше», — вспоминает участник свидания вслепую Алексей Галаган. — Ответ меня шокировал. Пришли расценки и прейскурант услуг. Вот и знакомься после этого в Сети.

— Необходимость в таких свиданиях действительно есть. К нам в управление совсем недавно приходила женщина и сетовала на то, что ее 30-летний сын не может найти ей невестку, — рассказывает ведущий специалист управления по делам молодежи администрации Благовещенска Татьяна Файзулаева. — Она и подтолкнула нас к идее провести свидание вслепую.

Дам рассадили по столикам с номерами. К ним по одному на пять минут подсаживались молодые люди. За отведенное время они знакомились, общались и делали выводы о своих симпатиях. 

— Достаточно сложно понять, нравится человек или нет, если поговорил с ним всего пять минут. Мне лично нужна хотя бы пара встреч, чтобы сделать такие выводы, — сказала после общения с десятью участниками Алена Кузнецова.

К слову, некоторым этого времени было вполне достаточно.

— Мне понравились все молодые люди. Вообще мероприятие получилось интересное, — считает Юлия Илларионова. — Один участник подарил мне валентинку со своим номером телефона и по секрету сказал, что девушке, с которой у него совпадут симпатии, он подарит плюшевого мишку.

Парадокс, но одним парням девушки задавали одни и те же вопросы, например: «Где учишься?», «Где работаешь?», «Кем хочешь стать?»… Зато с другими барышни сразу начинали вести философские беседы и размышлять над различными проблемами.

— Я уже столько раз отвечал на одни и те же вопросы, что и запутался, кому что говорил, — посетовал Александр Корнилов.

Когда закончились «пятиминутки», всем участникам предложили сделать свой выбор. На красивой открыточке со своим именем им предложили написать имя того человека, который больше всего понравился. Выбор парни и девушки сделали и отправили его в хрустальную вазу.

Какие пары совпали в своих симпатиях друг к другу, десять парней и десять девушек узнали на площади Ленина во время праздничного концерта. Всех участников вызвали на сцену. Выяснилось, что из десяти пар совпало только две. Победители получили от организаторов подарки.

— Если вас не выбрала та девушка, которую вы отметили в своей открытке, расстраиваться не стоит, — советует участник (которому, к слову, пары не нашлось) Виталий Ковалев. — Нужно просто работать над собой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей , 09 июля 2012 в 00:55
мож тоже по пробовать?...
0 0
Yuli
Yuli, 09 июля 2012 в 08:28
А как же на четыре мужчина одна женщина? В статье на прошлой неделе это где-то звучало, или на этой неделе все поменялось? Что это парням проблема найти девушку, а не наоборот?)
0 0
Valunechka
Valunechka, 09 июля 2012 в 08:43
ой, как здОрово! Вообще,молодцы. 8)
0 0
южная
южная, 09 июля 2012 в 09:20
— Необходимость в таких свиданиях действительно есть. К нам в управление совсем недавно приходила женщина и сетовала на то, что ее 30-летний сын не может найти ей невестку
Может, надо было почаще отпускать сына гулять? :)
0 0
HeLL
HeLL, 09 июля 2012 в 09:26
Поколение пиццы, ход-догов и колы...
0 0
paxa2
paxa2, 09 июля 2012 в 09:48
хотелось бы еще
0 0
Vinner
Vinner, 09 июля 2012 в 10:13
Не верю, что у Леши Галагана проблема с поиском девушки))) и у Труша тоже? :D
больше вживую общаться надо, а не через интернет. жаль не показали, какие же пары совпали, а мне интересно
0 0
Pineapple
Pineapple, 09 июля 2012 в 12:36
Цитата
Yuli пишет:

Что это парням проблема найти девушку, а не наоборот?)

еще какая проблема.
0 0
Eu
Eu, 09 июля 2012 в 15:36
Vinner,а я видела победителей :р . Галаган без пары конечно же не остался... )
0 0
Yuli
Yuli, 09 июля 2012 в 16:27
Цитата
_Euphoriечка_ пишет:
Галаган без пары конечно же не остался... )
А вот остальным пришлось все также обломаться)
0 0
Сергей
Сергей , 10 июля 2012 в 08:18
Цитата
Vinner пишет:

Не верю, что у Леши Галагана проблема с поиском девушки))) и у Труша тоже? :D

больше вживую общаться надо, а не через интернет. жаль не показали, какие же пары совпали, а мне интересно

да да да, в живую общаюсь тоже...
0 0
Vinner
Vinner, 10 июля 2012 в 17:02
и каков результат?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!