Одинокие горожане смогут найти себе спутника жизни за пять минут

В Благовещенске пройдет акция «Свидание вслепую!»
29 января 2013, 11:41
2115 5
Благовещенск, 29 января, portamur.ru. У одиноких благовещенцев появился шанс найти свою пару за пять минут общения. Городское управление по делам молодежи предлагает принять участие в акции «Свидание вслепую!», которая в этот раз пройдет в День всех влюбленных, 14 февраля.  

Первую акцию мы проводили 8 июля в рамках празднования Дня семьи, любви и верности. И, судя по отзывам, мероприятие многим понравилось, заявки поступали хорошо, поэтому мы решили его повторить. Единственное, в этот раз расширили возраст участников — от 18 до 35 лет, — рассказала ведущий специалист управления по делам молодежи Татьяна Файзуллаева. — Плюс акции в том, что люди могут пообщаться, познакомиться друг с другом и если не стать парой, то завести новые знакомства.    

Свидание будет проходить в формате пятиминутного общения, в ходе которого парни и девушки определятся с симпатиями. Таких пятиминуток у каждого будет несколько — в зависимости от количества участников «Свидания».  

— В прошлый раз в акции приняли участие 10 девушек и 10 парней. Сейчас посмотрим по обстоятельствам — возможно, участников будет больше, — добавила Файзуллаева. — Отмечу, по результатам первой акции многие девушки и парни остались хорошими друзьями, у одной пары в отношениях появился флирт. Кто знает, может быть, это потенциальная молодая семья.  

Анкету участника можно заполнить в городском управлении по делам молодежи. К анкете необходимо приложить фотографию.

По итогам акции самые интересные пары будут награждены призами от партнеров мероприятия.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 29 января 2013 в 15:41
" одной пары в отношениях появился флирт. Кто знает, может быть, это потенциальная молодая семья. " :D вононоче))) о жеж забота о молодежи, знают у кого когда флирт появляется. Как интересно факт возникновения флирта вследствие проведенного отделом по борьбе с молодежью культурного мероприятия фигурирует в отчетах этого самого отдела?
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 января 2013 в 15:49
BIZZ, так там же все свои. И участники все свои. И организаторы все свои. Вообще в Благовещенске все свои. Отсюда все про всех знают))
0 0
BIZZ
BIZZ, 29 января 2013 в 16:36
В таком случае зачем их знакомить? ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 января 2013 в 16:47
BIZZ, но это же ж ааакция. Все работают. Все получают призы.
0 0
Мармеладка
Мармеладка, 30 января 2013 в 08:23
Цитата
Katerinka пишет:
..так там же все свои. И участники все свои. И организаторы все свои. Вообще в Благовещенске все свои.
:D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».