Одинокие горожане смогут найти себе спутника жизни за пять минут

В Благовещенске пройдет акция «Свидание вслепую!»
29 января 2013, 11:41
2100 5
Благовещенск, 29 января, portamur.ru. У одиноких благовещенцев появился шанс найти свою пару за пять минут общения. Городское управление по делам молодежи предлагает принять участие в акции «Свидание вслепую!», которая в этот раз пройдет в День всех влюбленных, 14 февраля.  

Первую акцию мы проводили 8 июля в рамках празднования Дня семьи, любви и верности. И, судя по отзывам, мероприятие многим понравилось, заявки поступали хорошо, поэтому мы решили его повторить. Единственное, в этот раз расширили возраст участников — от 18 до 35 лет, — рассказала ведущий специалист управления по делам молодежи Татьяна Файзуллаева. — Плюс акции в том, что люди могут пообщаться, познакомиться друг с другом и если не стать парой, то завести новые знакомства.    

Свидание будет проходить в формате пятиминутного общения, в ходе которого парни и девушки определятся с симпатиями. Таких пятиминуток у каждого будет несколько — в зависимости от количества участников «Свидания».  

— В прошлый раз в акции приняли участие 10 девушек и 10 парней. Сейчас посмотрим по обстоятельствам — возможно, участников будет больше, — добавила Файзуллаева. — Отмечу, по результатам первой акции многие девушки и парни остались хорошими друзьями, у одной пары в отношениях появился флирт. Кто знает, может быть, это потенциальная молодая семья.  

Анкету участника можно заполнить в городском управлении по делам молодежи. К анкете необходимо приложить фотографию.

По итогам акции самые интересные пары будут награждены призами от партнеров мероприятия.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
BIZZ, 29 января 2013 в 15:41
" одной пары в отношениях появился флирт. Кто знает, может быть, это потенциальная молодая семья. " :D вононоче))) о жеж забота о молодежи, знают у кого когда флирт появляется. Как интересно факт возникновения флирта вследствие проведенного отделом по борьбе с молодежью культурного мероприятия фигурирует в отчетах этого самого отдела?
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 января 2013 в 15:49
BIZZ, так там же все свои. И участники все свои. И организаторы все свои. Вообще в Благовещенске все свои. Отсюда все про всех знают))
0 0
BIZZ
BIZZ, 29 января 2013 в 16:36
В таком случае зачем их знакомить? ;)
0 0
Katerinka
Katerinka, 29 января 2013 в 16:47
BIZZ, но это же ж ааакция. Все работают. Все получают призы.
0 0
Мармеладка
Мармеладка, 30 января 2013 в 08:23
Цитата
Katerinka пишет:
..так там же все свои. И участники все свои. И организаторы все свои. Вообще в Благовещенске все свои.
:D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.