«Одинокий рейнджер», «Копы в юбках» и «Марафон»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
03 июля 2013, 20:14
3117
Благовещенск, 3 июля, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует показ пяти новых фильмов. В прокат выходят приключенческий вестерн «Одинокий рейнджер», комедийный боевик «Копы в юбках», комедия «Марафон», боевик «Беги» и семейный мультфильм «Сарила: Затерянная земля».  

«Одинокий рейнджер» (12+)




Первая премьера недели — вестерн «Одинокий рейнджер» режиссера Гора Вербински. В ролях: Джонни Депп, Арми Хаммер, Том Уилкинсон, Уильям Фихтнер.

История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того, чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире.

Новинку покажут в «Благовещенске, «Реале», «Харбине», «Островах».

«Копы в юбках» (16+)



Для поклонников актрисы Сандры Баллок в прокат выходит лента с ее участием «Копы в юбках». В ролях: Сандра Баллок, Мелисса МакКарти, Демиан Бишир, Марлон Уайанс.

Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.

Картину можно будет посмотреть в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

«Марафон» (12+)



Третья новинка недели — отечественная картина «Марафон» режиссера Карена Оганесяна. В ролях: Михаил Пореченков, Екатерина Васильева, Юлия Пересильд, Анатолий Белый.

Жизнь Толика не удалась, спортивная карьера не состоялась, жена ушла к другому. Неуспешный, нелюбимый, безнадежный он потерял веру в себя. Все меняет случайная встреча со странной незнакомкой Анной Ильиничной, которая предлагает ему принять участие в необычном марафоне в далекой Америке.

Премьерную киноленту зрителям покажут в «Благовещенске».

«Беги» (16+)



Для любителей боевиков на широкие экраны выходит фильм в формате 3D «Беги» режиссера Симона Бартесаги. В ролях: Уильям Моусли, Эрик Робертс, Адриан Пасдар, Келси Чоу.

В нью-йоркской школе появляется таинственный ученик по имени Дэниэл. Он виртуозно владеет паркуром и сразу находит себе друзей по интересам, с которыми он может «летать» над городом, пока тот спит. Среди новых друзей прекрасная Эмили, которая безоглядно влюбляется в новичка. Но откуда приехал Дэниэл? Кто он такой? Где он жил раньше? Ведь у него полно секретов, которые он не доверяет своим друзьям. Но тайны прошлого не дремлют, и Дэниэлу придется бороться не только за свою жизнь, но и за жизнь своих новых друзей.

Картину можно будет посмотреть в «Благовещенске».

«Сарила: Затерянная земля»



Последняя новинка недели — мультфильм «Сарила: Затерянная земля».

Далеко на севере лагерь эскимосов-кочевников находится под угрозой голода и вымирания. Шаман племени, Крулик, не в силах помочь, и людей охватывает отчаяние. Некоторые из них обретают надежду в древней легенде о далекой Сариле — земле, спрятанной среди ледников, в которой не существует холода и голода. Легенда гласит, что только те, кто чист сердцем, могут попасть в это священное место. Трое молодых людей соглашаются отправиться на поиски Сарилы, чтобы спасти свое племя. Среди них — юный Маркусси, обладающий способностями шамана. Предчувствуя, что его власть находится под угрозой, старый шаман пытается избавиться от своего соперника с помощью сил зла, пытаясь помешать миссии трех молодых героев. Постепенно, Маркусси понимает, что он должен не только найти Сарилу, но и разоблачить предателя Крулика.

Анимашку в формате 3D покажут только в «Благовещенске».

Фото: kinopoisk.ru.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.