1000x90 portamur

Одинокого пикетчика амурской медакадемии увезли в «дом скорби»

На протестующего студента наткнулся психиатр
29 февраля 2012, 15:47
18457 427
Отчисленный студент Амурской государственной медицинской академии Алексей Аврамов устроил еще одну акцию протеста в бывшей альма-матер. Молодой человек вышел в коридор АГМА с пустым белым плакатом и с заклеенным ртом.

— Он хотел показать, что в медакадемии нет свободы слова, — пояснил действия Алексея его приятель, очевидец события, не пожелавший назвать свое имя.

Акция протеста завершилась совсем не так, как планировал Алексей. По словам очевидца события, молодого человека заметил заведующий кафедрой психиатрии, наркологии и клинической психологии Иван Дудин. Заслуженный врач РФ решил, что бывший студент «тронулся», и вызвал полицию и скорую помощь.

Сотрудники полиции задержали одинокого пикетчика. После недолгих разбирательств Алексея увезли в областной психоневрологический диспансер. Молодой человек позвонил своему приятелю из «дома скорби». По словам протестанта, ему уже завели историю болезни.

Приятель Алексея собирается писать заявление в прокуратуру по факту неправомерного задержания.

Комментировать произошедшее Иван Дудин отказался.

Напомним, это уже не первая акция протеста Алексея Аврамова. 17 января возле главного корпуса АГМА он десять минут простоял в одних трусах с плакатом: «Изгоним разбойников из храма науки». Отчисленный студент обвинил проректора АГМА Надежду Асташову в коррупции. По факту проводилась прокурорская проверка, однако ее результаты неизвестны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Комментарии

MiRON
MiRON, 29 февраля 2012 в 16:10
"По факту проводилась прокурорская проверка, однако ее результаты неизвестны." :D
0 0
Фермер
Фермер, 29 февраля 2012 в 16:28
Выпустите пацана, решать вопросы администрации надо по-закону!
0 0
Алексей
Алексей, 29 февраля 2012 в 16:44
сталинские методы возвращаются...
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 февраля 2012 в 17:14
Оригинально парнб рот закрыли, ничего не скажешь. Беспредел
0 0
Sky@013
Sky@013, 29 февраля 2012 в 17:20
:russia: у нас все так просто...взяли и закрыли в психушку... :sarcasm:
0 0
-Z-
-Z-, 29 февраля 2012 в 17:25
пожелаю знакомым и приятелям парня не опустить руки! за настойчивость парню - зачот!
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 29 февраля 2012 в 17:50
Мне это напомнило фильм "Подмена", где в стародавние времена в Лос-Анжелесе в психушку отправляли всех, кто шёл на ражён местным силовым структурам....
0 0
АКВ
АКВ, 29 февраля 2012 в 17:54
Цитата
Заслуженный врач РФ решил, что бывший студент «тронулся», и вызвал полицию и скорую помощь.
Если парень и нормальный, то там из него обязательно дурачка сделают. Посидит на уколах и таблетках и будет обеспечен ему пожизненный прием у психиатра.

Друзья и родные! Вытаскивайте его оттуда пока не поздно.
0 0
MalySheff
MalySheff, 29 февраля 2012 в 18:06
Дудина самого пора прятать!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 29 февраля 2012 в 18:38
Ох...есть у меня знакомый, уже больше 10 лет живет и работает в Лондоне...как-то разговор зашел на тему негров афроангличан :) , и он признался, что ненавидит их. Я удивилась - никогда расисткой не была. А он вкратце объяснил: они в большинстве своем не хотят работать вообще, ведут себя подчеркнуто нагло, грубо, а чуть что - начинают всех и вся обвинять в притеснениях на национальной почве, мол, с нами всегда так поступают и т.д и т.п.
Собственно, к чему это я? Ситуация с притесняемым всякими нехорошими людьми студентом уж очень это напоминает.
Алексей Аврамов, голубчик, поступили - так учиться надо было хорошо, вести себя достойно что ли... и ни у какого гада рука бы не поднялась Вас исключить...Заслужили значит. Нефиг теперь всем кровь сворачивать.
0 0
Вован
Вован, 29 февраля 2012 в 18:51
kuzen_konduktor, а вы случаем не активист АГМА?
0 0
Наталья
Наталья, 29 февраля 2012 в 19:01
Господи , да сколько таких , которые молчат , типа : потерпеть немного можно ,лишь бы закончить,моя хата с краю. Жалко пацана. Интересно ,а что он делал , что вызвали полицию.Он что буянил, нецензурно выражался ,хотя как у него же рот был заклеен . НА КАКОМ ОСНОВАНИИ его отвезли в психушку.У врачей и у "ментов " как ни у кого развита профессиональная солидарность , а проще говоря круговая порука , и уж поверте сделают из парня дЭбила , это точно .Раз пошли на такие крайние меры ,думаю есть , что скрывать.
0 0
Nikki
Nikki, 29 февраля 2012 в 19:02
охр**ть...вот те и свобода слова....
0 0
Вован
Вован, 29 февраля 2012 в 19:03
>НА КАКОМ ОСНОВАНИИ его отвезли в психушку
Всё просто: выскочил один из преподов, у которого личные счеты с ним и сделал фекалии .
0 0
Наталья
Наталья, 29 февраля 2012 в 19:08
Побольше бы ему друзей и организовать что то типа протеста. Жаль сама уже не в том возрасте , у самой дочь студентка.
0 0
Екатерина
Екатерина, 29 февраля 2012 в 20:03
Да уж, а еще это заведение имеет типа название АГМА, сплошное взяточничество и ни чего более, а парнишку не законно взяли, думаю они еще пожалеют о содеянном :)
0 0
Лаконика
Лаконика, 29 февраля 2012 в 20:12
То есть все считают, что парень абсолютно адекватно себя ведет, когда после отчисления в одних трусах на морозе со Злом борется и с плакатами по коридорам бродит?
0 0
Вован
Вован, 29 февраля 2012 в 20:15
Адекватность заключается в том, чтобы молча хавать любые говны, которыми тебя кормят вышестоящие чины?
0 0
Няша
Няша, 29 февраля 2012 в 20:17
Господа, это чистой воды КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ, это дело мы так не оставим. Алексея вытащим, инфа 105% и участники этой драмы еще пожалеют о содеянном. Предлагаю собрать подписи в защиту Алексея. Нет произволу ВРАЧЕЙ-БАНДИТОВ.
0 0
Няша
Няша, 29 февраля 2012 в 20:18
Задержать имеют право только социально опасного человека, в чем опасность Алексея, он мой друг и десятки людей подтвердят, что он абсолютно нормален. Преступники не пройдут.
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.