Одинокого пикетчика амурской медакадемии увезли в «дом скорби»

На протестующего студента наткнулся психиатр
29 февраля 2012, 15:47
17652 427
Отчисленный студент Амурской государственной медицинской академии Алексей Аврамов устроил еще одну акцию протеста в бывшей альма-матер. Молодой человек вышел в коридор АГМА с пустым белым плакатом и с заклеенным ртом.

— Он хотел показать, что в медакадемии нет свободы слова, — пояснил действия Алексея его приятель, очевидец события, не пожелавший назвать свое имя.

Акция протеста завершилась совсем не так, как планировал Алексей. По словам очевидца события, молодого человека заметил заведующий кафедрой психиатрии, наркологии и клинической психологии Иван Дудин. Заслуженный врач РФ решил, что бывший студент «тронулся», и вызвал полицию и скорую помощь.

Сотрудники полиции задержали одинокого пикетчика. После недолгих разбирательств Алексея увезли в областной психоневрологический диспансер. Молодой человек позвонил своему приятелю из «дома скорби». По словам протестанта, ему уже завели историю болезни.

Приятель Алексея собирается писать заявление в прокуратуру по факту неправомерного задержания.

Комментировать произошедшее Иван Дудин отказался.

Напомним, это уже не первая акция протеста Алексея Аврамова. 17 января возле главного корпуса АГМА он десять минут простоял в одних трусах с плакатом: «Изгоним разбойников из храма науки». Отчисленный студент обвинил проректора АГМА Надежду Асташову в коррупции. По факту проводилась прокурорская проверка, однако ее результаты неизвестны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Комментарии

MiRON
MiRON, 29 февраля 2012 в 16:10
"По факту проводилась прокурорская проверка, однако ее результаты неизвестны." :D
0 0
Фермер
Фермер, 29 февраля 2012 в 16:28
Выпустите пацана, решать вопросы администрации надо по-закону!
0 0
Алексей
Алексей, 29 февраля 2012 в 16:44
сталинские методы возвращаются...
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 февраля 2012 в 17:14
Оригинально парнб рот закрыли, ничего не скажешь. Беспредел
0 0
Sky@013
Sky@013, 29 февраля 2012 в 17:20
:russia: у нас все так просто...взяли и закрыли в психушку... :sarcasm:
0 0
-Z-
-Z-, 29 февраля 2012 в 17:25
пожелаю знакомым и приятелям парня не опустить руки! за настойчивость парню - зачот!
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 29 февраля 2012 в 17:50
Мне это напомнило фильм "Подмена", где в стародавние времена в Лос-Анжелесе в психушку отправляли всех, кто шёл на ражён местным силовым структурам....
0 0
АКВ
АКВ, 29 февраля 2012 в 17:54
Цитата
Заслуженный врач РФ решил, что бывший студент «тронулся», и вызвал полицию и скорую помощь.
Если парень и нормальный, то там из него обязательно дурачка сделают. Посидит на уколах и таблетках и будет обеспечен ему пожизненный прием у психиатра.

Друзья и родные! Вытаскивайте его оттуда пока не поздно.
0 0
MalySheff
MalySheff, 29 февраля 2012 в 18:06
Дудина самого пора прятать!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 29 февраля 2012 в 18:38
Ох...есть у меня знакомый, уже больше 10 лет живет и работает в Лондоне...как-то разговор зашел на тему негров афроангличан :) , и он признался, что ненавидит их. Я удивилась - никогда расисткой не была. А он вкратце объяснил: они в большинстве своем не хотят работать вообще, ведут себя подчеркнуто нагло, грубо, а чуть что - начинают всех и вся обвинять в притеснениях на национальной почве, мол, с нами всегда так поступают и т.д и т.п.
Собственно, к чему это я? Ситуация с притесняемым всякими нехорошими людьми студентом уж очень это напоминает.
Алексей Аврамов, голубчик, поступили - так учиться надо было хорошо, вести себя достойно что ли... и ни у какого гада рука бы не поднялась Вас исключить...Заслужили значит. Нефиг теперь всем кровь сворачивать.
0 0
Вован
Вован, 29 февраля 2012 в 18:51
kuzen_konduktor, а вы случаем не активист АГМА?
0 0
Наталья
Наталья, 29 февраля 2012 в 19:01
Господи , да сколько таких , которые молчат , типа : потерпеть немного можно ,лишь бы закончить,моя хата с краю. Жалко пацана. Интересно ,а что он делал , что вызвали полицию.Он что буянил, нецензурно выражался ,хотя как у него же рот был заклеен . НА КАКОМ ОСНОВАНИИ его отвезли в психушку.У врачей и у "ментов " как ни у кого развита профессиональная солидарность , а проще говоря круговая порука , и уж поверте сделают из парня дЭбила , это точно .Раз пошли на такие крайние меры ,думаю есть , что скрывать.
0 0
Nikki
Nikki, 29 февраля 2012 в 19:02
охр**ть...вот те и свобода слова....
0 0
Вован
Вован, 29 февраля 2012 в 19:03
>НА КАКОМ ОСНОВАНИИ его отвезли в психушку
Всё просто: выскочил один из преподов, у которого личные счеты с ним и сделал фекалии .
0 0
Наталья
Наталья, 29 февраля 2012 в 19:08
Побольше бы ему друзей и организовать что то типа протеста. Жаль сама уже не в том возрасте , у самой дочь студентка.
0 0
Екатерина
Екатерина, 29 февраля 2012 в 20:03
Да уж, а еще это заведение имеет типа название АГМА, сплошное взяточничество и ни чего более, а парнишку не законно взяли, думаю они еще пожалеют о содеянном :)
0 0
Лаконика
Лаконика, 29 февраля 2012 в 20:12
То есть все считают, что парень абсолютно адекватно себя ведет, когда после отчисления в одних трусах на морозе со Злом борется и с плакатами по коридорам бродит?
0 0
Вован
Вован, 29 февраля 2012 в 20:15
Адекватность заключается в том, чтобы молча хавать любые говны, которыми тебя кормят вышестоящие чины?
0 0
Няша
Няша, 29 февраля 2012 в 20:17
Господа, это чистой воды КАРАТЕЛЬНАЯ ПСИХИАТРИЯ, это дело мы так не оставим. Алексея вытащим, инфа 105% и участники этой драмы еще пожалеют о содеянном. Предлагаю собрать подписи в защиту Алексея. Нет произволу ВРАЧЕЙ-БАНДИТОВ.
0 0
Няша
Няша, 29 февраля 2012 в 20:18
Задержать имеют право только социально опасного человека, в чем опасность Алексея, он мой друг и десятки людей подтвердят, что он абсолютно нормален. Преступники не пройдут.
0 0
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.