Одного из погибших вытаскивали из машины почти три часа

Подробности жуткой аварии на Калинина (фото, видео)
04 июня 2012, 15:06
12145 41
Благовещенск, 4 июня, portamur.ru. Сегодня утром, в 4:30, автомобиль SsangYong Actyon Sports на огромной скорости врезался в столб. Страшная авария произошла недалеко от базы ОПС, на перекрестке Калинина и Тенистой.

«Одну сторону корпуса автомобиля при ударе оторвало — целое крыло улетело метров на 50 в сторону. Движок, руль, подушка безопасности разлетелись в разные стороны. А основная часть корпуса, наоборот, намертво прилипла к столбу — будто обняла его», — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в Службе Аварийных комиссаров.

В машине на момент аварии находились три человека: двое на передних сидениях, один на заднем. После удара в автомобиле удержался только один.

«Его зажало между двумя сидениями, когда машину сплющило. Погибшего выковыривали из ловушки около трех часов. Еще двое вылетели из машины. Одного нашли возле автомобиля, второго отбросило еще дальше», — сообщил собеседник агентства.

За жизнь одного из мужчин медики пытались бороться, однако пострадавший скончался в машине скорой помощи. Остальные двое к моменту прибытия врачей были мертвы.

Напомним, автомобиль не принадлежал гонщикам. Личность и возраст погибших не установлены. По непроверенной информации, в ночь перед аварией мужчины выпивали с девушками, и одну из подруг высадили из машины буквально за несколько минут до трагедии.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Няша
Няша, 04 июня 2012 в 15:20
Забавная история, когда я вижу как по улицам носятся как угорелые ОМСКИЕ ГОНЩИКИ, я всегда мечтаю, что бы появилась ТАКАЯ ВОТ новость.
0 0
За ногу
За ногу, 04 июня 2012 в 16:33
что ж там за скорорсть была
0 0
Андрей
Андрей, 04 июня 2012 в 16:40
160 км/ч
0 0
санта доминга
санта доминга, 04 июня 2012 в 16:46
Цитата
Няша пишет:

Забавная история, когда я вижу как по улицам носятся как угорелые ОМСКИЕ ГОНЩИКИ , я всегда мечтаю, что бы появилась ТАКАЯ ВОТ новость.
Ну это слишком жестоко... даже если машину угнали...
угон плохо.. но желать смерти другому человеку еще хуже.. так гитлер поступил в одно время..
0 0
санта доминга
санта доминга, 04 июня 2012 в 16:52
Поймите правильно я против того, чтобы гоняли по улицам, еще более против того, чтобы бухали за рулем. но эти ребята чьи то дети.
0 0
MalySheff
MalySheff, 04 июня 2012 в 17:41
У нас все такие гонщеги - "чьи-то дети". И эти родители покрывают развлечения детишечек, и господа поицейские прекрасно знают, "чьи это дети"...
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 04 июня 2012 в 17:47
бодренькая музыка на таких кадрах в начале и конце прямо скажем лишняя
вроде ж много раз говорили об этом
0 0
12345
12345, 04 июня 2012 в 20:12
жутковато!!!!
0 0
Банда
Банда, 04 июня 2012 в 21:20
Цитата
Авангардистка пишет:

бодренькая музыка на таких кадрах в начале и конце прямо скажем лишняя

вроде ж много раз говорили об этом

Кошмар. Реально не понятно зачем эта музыка.
0 0
Myranda_m
Myranda_m, 04 июня 2012 в 21:33
это музыка заставки новостей, а вам что хотелось чтоб похоронный марш играл что-ли?
0 0
Няша
Няша, 04 июня 2012 в 21:57
>но желать смерти другому человеку еще хуже..
>так гитлер поступил в одно время..

Проиграл
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 04 июня 2012 в 22:04
нормальная история, когда звуковую дорожку удаляют. а так монтажеру конечно ок - картинку нарезал, поставил заглушки, ужал. а корр, который текст пишет или редактор об этом не задумался или пропустил из-за загруженности. типичная история, когда руки и мозг разделены, а в итоге видит маразм
0 0
ирина
ирина, 04 июня 2012 в 22:35
Цитата
санта доминга пишет:

Поймите правильно я против того, чтобы гоняли по улицам, еще более против того, чтобы бухали за рулем. но эти ребята чьи то дети.
а если бы они сбили кого нибудь? чьих то детей? радует то что в это время нет на улицах сильного движения
0 0
dRagon.svb
dRagon.svb, 04 июня 2012 в 23:28
жесть просто :(
0 0
ATaka
ATaka, 05 июня 2012 в 00:15
Сто шестьдесят км все ж очень быстро.
0 0
Няша
Няша, 05 июня 2012 в 06:59
>Сто шестьдесят км все ж очень быстро.
Оптимальная скорость, когда едешь в АД
0 0
Андрей
Андрей, 05 июня 2012 в 09:13
Корейский автопром! Мне кажется японский джип так бы не расхлестался, даже на 160...
0 0
Иван
Иван, 05 июня 2012 в 10:15
глупая нелепая смерть
0 0
Банда
Банда, 05 июня 2012 в 10:16
Цитата
КираKos пишет:

Корейский автопром! Мне кажется японский джип так бы не расхлестался, даже на 160...

Вот мне тоже показалось , что корейский автопром слабоват.
0 0
Николай
Николай, 05 июня 2012 в 11:40
А почему не пишут, что они машину с автомойки "500" по ул. Воронкова без спросу взяли? Один из погибших на автомойке не работал.
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.