Офицер из Белогорска попался на краже топлива

Он продавал его, списывая на складе
02 июля 2018, 18:21
1009
В Белогорске на скамье подсудимых оказался офицер, который крал топливо в одной из воинских частей и продавал его частным лицам.

Следствие установило, что начальник склада по хранению материальных и технических средств вещевой службы сначала дал указание починенным списать почти 13 тонн дизельного топлива стоимостью полмиллиона рублей, которое он позже продал за 200 тысяч рублей. Во второй раз таким же способом он присвоил себе еще около 9 тонн топлива. Горючее она также перепродал другому человеку за 180 тысяч рублей.

Белогорским гарнизонным военным судом офицер признан виновным в совершении растраты с использованием служебного положения. В качестве наказания ему назначен штраф в размере 400 000 рублей, сообщает пресс-служба ВСУ СК России по ВВО.


Фото: gordonua.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?