Офицер из Белогорска попался на краже топлива

Он продавал его, списывая на складе
02 июля 2018, 18:21
1200
В Белогорске на скамье подсудимых оказался офицер, который крал топливо в одной из воинских частей и продавал его частным лицам.

Следствие установило, что начальник склада по хранению материальных и технических средств вещевой службы сначала дал указание починенным списать почти 13 тонн дизельного топлива стоимостью полмиллиона рублей, которое он позже продал за 200 тысяч рублей. Во второй раз таким же способом он присвоил себе еще около 9 тонн топлива. Горючее она также перепродал другому человеку за 180 тысяч рублей.

Белогорским гарнизонным военным судом офицер признан виновным в совершении растраты с использованием служебного положения. В качестве наказания ему назначен штраф в размере 400 000 рублей, сообщает пресс-служба ВСУ СК России по ВВО.


Фото: gordonua.com
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).