Офицеров обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников

Новое методическое пособие предписывает командирам искать татуировки в интимных местах призывников
24 января 2013, 19:41
1194 3
Помощников командиров воинских частей по работе с личным составом обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников. Об этом говорится в новых методических рекомендациях, которые были разработаны в конце 2012 года Главным управлением по работе с личным составом (ГУРЛС) Минобороны. Текст методички имеется в распоряжении «Известий».

Рекомендации написаны на основе учебника по психологии, выпущенного военным университетом в 2005 году. Рекомендации касаются всего спектра психологической работы с молодым пополнением — от выявления неформальных лидеров и противодействия казарменному рэкету до национальных и религиозных аспектов.

Ранний сексуальный опыт и «беспорядочные половые связи» квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами.

Офицерам-воспитателям объясняют, как правильно составить беседу при первой и последующих встречах с новобранцем. «Склонность к извращениям» выявляется после вопросов о семье, детстве, бытовых условиях, успеваемости в школе и отношении к алкоголю.

После установления доверия солдата необходимо спросить о его сексуальном опыте, выяснить, имеется ли у него девушка и насколько ему важна ее верность.

Затем рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки.

«Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле», — говорится в методичке.

Соответственно, «знание символики татуировки поможет офицеру наилучшим образом организовать работу с конкретным лицом. Особое внимание следует обратить на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. Они могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 25 января 2013 в 00:07
Дожили, и в армию педерасты добрались. Кто ж добровольно штаны снимет, чтобы наколки показать?
0 0
Shugert
Shugert, 25 января 2013 в 10:38
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто ж добровольно штаны снимет
Понятие "добровольно" в армии не прижилось, снимут и будут показывать.
0 0
ng25ng
ng25ng, 25 января 2013 в 20:36
интересно как выяснять???  практикой? методом так сказать тыка????  кто ж признается то
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.