Офицеров обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников

Новое методическое пособие предписывает командирам искать татуировки в интимных местах призывников
24 января 2013, 19:41
1157 3
Помощников командиров воинских частей по работе с личным составом обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников. Об этом говорится в новых методических рекомендациях, которые были разработаны в конце 2012 года Главным управлением по работе с личным составом (ГУРЛС) Минобороны. Текст методички имеется в распоряжении «Известий».

Рекомендации написаны на основе учебника по психологии, выпущенного военным университетом в 2005 году. Рекомендации касаются всего спектра психологической работы с молодым пополнением — от выявления неформальных лидеров и противодействия казарменному рэкету до национальных и религиозных аспектов.

Ранний сексуальный опыт и «беспорядочные половые связи» квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами.

Офицерам-воспитателям объясняют, как правильно составить беседу при первой и последующих встречах с новобранцем. «Склонность к извращениям» выявляется после вопросов о семье, детстве, бытовых условиях, успеваемости в школе и отношении к алкоголю.

После установления доверия солдата необходимо спросить о его сексуальном опыте, выяснить, имеется ли у него девушка и насколько ему важна ее верность.

Затем рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки.

«Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле», — говорится в методичке.

Соответственно, «знание символики татуировки поможет офицеру наилучшим образом организовать работу с конкретным лицом. Особое внимание следует обратить на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. Они могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Arbitr, 25 января 2013 в 00:07
Дожили, и в армию педерасты добрались. Кто ж добровольно штаны снимет, чтобы наколки показать?
0 0
Shugert
Shugert, 25 января 2013 в 10:38
Цитата
Виктор Коваль пишет:
Кто ж добровольно штаны снимет
Понятие "добровольно" в армии не прижилось, снимут и будут показывать.
0 0
ng25ng
ng25ng, 25 января 2013 в 20:36
интересно как выяснять??? практикой? методом так сказать тыка???? кто ж признается то
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.