1000x90 portamur

Охлажденная курица снова появится на прилавках амурских магазинов в конце июня

«Амурский бройлер» снова работает в обычном режиме
14 июня 2012, 16:21
990
Амурская область, 14 июня, portamur.ru. К концу июня на прилавках магазинов вновь появится охлажденная курица. На «Амурском бройлере» накопили достаточное количество яиц, и в инкубаторах снова начали выводить цыплят.

Перебои с охлажденным куриным мясом возникли из-за реконструкции на птицефабрике. Сейчас все работы завершены, и предприятие работает в обычном режиме. В руководстве «Амурского бройлера» отметили, что на стоимость охлажденного мяса перерыв никак не повлияет.

Напомним, в мае амурчане начали распространять слухи о заражении кур. Тогда в регион приехали специалисты московского Россельхознадзора. Эксперты изучили птиц на самой фабрике и взяли пробы у сорок и голубей, обитающих рядом с человеком. Сейчас пробы исследуют во всероссийском научно-исследовательском институте защиты животных. Как сообщили в управлении ветеринарии Амурской области, результаты экспертизы будут готовы к концу месяца.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.