-->

Охота тигра на кабана в Приамурье закончилась неудачей для кошки

Свинье удалось спастись из полосатых лап смерти
04 марта 2020, 15:21
11785
Специалист дирекции по охране животного мира и ООПТ по Амурской области обнаружил в Бурейском районе следы неудачной для тигра охоты. Отметины на снегу «рассказали» специалисту историю. 

Судя по тому, что увидел инспектор, тигр вышел на место отдыха кабана. Полосатый хищник попытался поймать дикую свинью, но у него ничего не вышло. В итоге большая кошка осталась голодной. Как сообщает пресс-служба Дирекции, охоту за парнокопытным устроил Павлик. 


Между тем, специалисты Хинганского заповедника пытаются установить, кто оставил следы на границе с особо охраняемой природной территорией. Сообщение о находке отпечатков тигриных лап появилось накануне. Замдиректора заповедника по научной работе Вячеслав Кастрикин собрал биоматериал, который будет направлен во Владивосток на исследование. 

— Вчера нам поступили данные с ошейников Павлика и Елены. Судя по всему, Елена гуляла в районе обнаружения следов. Однако, пока у нас нет четкого понимания, только она там бродила, или кто-то из полосатых тоже заходил на эту территорию. Более точная информация будет позже, — пояснил Вячеслав Александрович.

Видео: instagram.com/ohotaamur

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+