«Охотники на гангстеров», «Линкольн» и «Билет на Vegas»

Новинки кино этой недели (трейлеры)
23 января 2013, 20:39
1845
Благовещенск, 23 января, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска стартует премьерный показ пяти новых кинокартин. В прокат выходит криминальный триллер «Охотники на гангстеров», историческая драма «Линкольн», приключенческая комедия «Билет на Vegas», фэнтези «Большие надежды» и мультфильм «Храбрый плавник».

«Охотники на гангстеров»



Первая новинка недели — триллер «Охотники на гангстеров» (16+) режиссера Рубена Флейшера. В ролях: Джош Бролин, Райан Гослинг, Ник Нолти, Эмма Стоун, Энтони Маки.

Действия картины разворачиваются в далеком 1949 году в Лос-Анджелесе. Уроженец Бруклина жестокий главарь банды Микки Коэн держит город в ежовых рукавицах, собирая «грязные» деньги от торговли наркотиками, оружием и проституции, и — если все пойдет, как надо, — к Западу от Чикаго мышь не пискнет без его ведома. Защищают его не только его же головорезы, но и находящиеся у него «на крючке» полиция и политики. Этого хватит, чтобы запугать даже самых смелых, закаленных улицей копов… кроме, пожалуй, небольшой тайной группы сотрудников полицейского департамента Лос-Анджелеса во главе с сержантом Джоном О’Мара и Джерри Вутерсом, которые объединились, чтобы попытаться уничтожить преступный мир Коэна.  

Фильм покажут в ДК Профсоюзов, киноцентре «Благовещенск» и ТРЦ «Острова».

«Линкольн»



От режиссера Стивена Спилберга на широкие экраны выходит лента «Линкольн» (16+). В ролях: Дэниэл Дэй-Льюис, Салли Филд, Дэвид Стрэтэйрн, Джозеф Гордон-Левитт.

1865 год, американская Гражданская война подходит к своему логическому завершению. Новый президент страны Авраам Линкольн предлагает внести знаменательную конституционную поправку, отменяющую рабство в Соединенных Штатах Америки. Однако время не на его стороне: южные штаты препятствуют принятию поправки, поэтому Линкольн вынужден завоевать достаточное количество голосов Конгресса, пока не стало слишком поздно. Теперь, когда его страна стоит на пороге освобождения, Линкольну предстоит сделать решающий выбор — либо закончить кровавую войну, либо покончить с рабством раз и навсегда.  

Драму можно будет посмотреть только в ДК Профсоюзов.

«Билет на Vegas»



Для поклонников отечественного кинематографа в прокат выходит комедия «Билет на Vegas» (16+) режиссера Гора Киракосяна. В ролях: Михаил Галустян, Ингрид Олеринская, Иван Стебунов, Владимир Яглыч, Наталья Ноздрина.

На молодую парочку, Макса и Лизу, сваливается удача: они становятся победителями лотереи с выигрышем в пять миллионов долларов! Но получить деньги можно только на торжественной церемонии в столице порока, азартных игр и безудержного веселья, Лас Вегасе.

Счастливчики не подозревают, что на большой куш есть и другие претенденты. Оказавшись в Америке, они попадают на крючок очень опасного, но невероятно обаятельного мошенника Гарика, вылитого Элвиса Пресли. Кто же сорвет джек-пот?

Фильм покажут в киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал», ТРЦ «Острова», ОКЦ и «Харбине».  

«Большие надежды»



Четвертая новинка недели — драма «Большие надежды» (12+) режиссера Майка Ньюэлла. В ролях: Хелена Бонем, Картер Рэйф, Файнс Джереми, Ирвин Робби, Колтрейн Джейсон.

В центре сюжета — история молодого человека по имени Пип, который рано остался без родителей и был воспитан взбалмошной сестрой. Серая жизнь Пипа круто меняется, когда он помогает на кладбище освободиться от кандалов беглому каторжнику. Именно этот поступок вскоре приводит к череде головокружительных событий в жизни молодого человека.

Ленту можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск».  

«Храбрый плавник»



Для маленьких зрителей в прокат выходит анимашка «Храбрый плавник» (6+) режиссера Тома Лу.

В прибрежных водах Нью-Йорка живет Кевин — маленькая летучая рыбка. Каждый день Кевин играет со своими друзьями и мечтает попасть на остров Барбадос, в королевство летучих рыб, но его родители считают эти мечты глупыми.

Однажды, чтобы похвастаться, он отправляется к подводной Скале Славы, чтобы достать фамильную реликвию семьи — огромную жемчужину, и попадает в рыболовные сети. Кевин вместе с драгоценностью отправляется в аквариум рыбного ресторанчика, где его ждет страшная судьба — стать изысканным деликатесом. Другие обитатели аквариума верят в то, что исчезающие рыбы становятся людьми, поэтому ждут с нетерпением, когда за ними придут. Для того чтобы спасти своих новых друзей от смерти и вернуться домой с фамильной жемчужиной, Кевину предстоит показать всю свою храбрость.  

Мультфильм в формате 3D покажут в киноцентре «Благовещенск» и ТРЦ «Острова», в обычном — в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.