Охранник парома на Сахалине до смерти забил ногами неадекватного пассажира

Буйный мужчина назвался террористом, забежал в рубку и заявил, что паром захвачен
30 июля 2012, 17:47
715
Трагический случай произошел в Приморье. Охранник парома «Сахалин-8», следовавшего из Ванино в порт Холмск на Сахалине, нанес смертельные травмы пассажиру судна, который, по рассказам очевидцев, вел себя неадекватно.

Инцидент произошел в ночь на 27 июля. Буйного пассажира — жителя Сахалинской области, вначале изолировали в помещении прачечной судна, пришлось даже надеть на него наручники. По словам членов экипажа, нарушитель спокойствия назвался террористом, забежал в рубку и твердил, что паром захвачен.  

В помещении прачечной один из работников частного охранного предприятия «Ангел», осуществляющего охрану на пароме, ударил мужчину несколько раз ногой по голове, а также применил электрошоковое устройство. От полученных телесных повреждений пассажир скончался, пояснили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», передают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».