1000x90 portamur

Охранник парома на Сахалине до смерти забил ногами неадекватного пассажира

Буйный мужчина назвался террористом, забежал в рубку и заявил, что паром захвачен
30 июля 2012, 17:47
719
Трагический случай произошел в Приморье. Охранник парома «Сахалин-8», следовавшего из Ванино в порт Холмск на Сахалине, нанес смертельные травмы пассажиру судна, который, по рассказам очевидцев, вел себя неадекватно.

Инцидент произошел в ночь на 27 июля. Буйного пассажира — жителя Сахалинской области, вначале изолировали в помещении прачечной судна, пришлось даже надеть на него наручники. По словам членов экипажа, нарушитель спокойствия назвался террористом, забежал в рубку и твердил, что паром захвачен.  

В помещении прачечной один из работников частного охранного предприятия «Ангел», осуществляющего охрану на пароме, ударил мужчину несколько раз ногой по голове, а также применил электрошоковое устройство. От полученных телесных повреждений пассажир скончался, пояснили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», передают vesti.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.