«Ожившую» в морге Белогорска пенсионерку, не смогли спасти

Женщина скончалась в реанимации
12 января 2019, 16:38
4808 1
Пенсионерку, «ожившую» в морге Белогорской больницы спасти не удалось. Медики в течение двух часов боролись за жизнь женщины, однако в 12:00 врачи констатировали ее смерть. 

Главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов сообщил, что пенсионерка могла скончаться от переохлаждения и отравления. 

— Компания людей, жителей Васильевки, сегодня обнаружила свою родственницу без признаков жизни. Сообщили в полицию, прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать «скорую помощь», как того требует инструкция, констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков. Вызвал ритуальную службу и направил «тело» в морг без каких-либо сопроводительных документов. В морг она была доставлена в 9:40 утра, — прокомментировал Михаил Данилов.

По его словам, когда санитар заметил, что женщина подает признаки, то немедленно вызвал реанимацию. 

— В 10:00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение 2 часов врачи пытались ее спасти, однако в 12.00 она скончалась. Предположительно – от переохлаждения и отравления, — добавил Михаил Данилов.

Как сообщили в УМВД России по Амурской области, начальником МО МВД России «Белогорский» по данному факту проводится служебная проверка.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 13 января 2019 в 10:11
для мурзача однозначно история, уже отправлена, пускай весь интернет знает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).