«Ожившую» в морге Белогорска пенсионерку, не смогли спасти

Женщина скончалась в реанимации
12 января 2019, 16:38
5096 1
Пенсионерку, «ожившую» в морге Белогорской больницы спасти не удалось. Медики в течение двух часов боролись за жизнь женщины, однако в 12:00 врачи констатировали ее смерть. 

Главный врач Белогорской больницы Михаил Данилов сообщил, что пенсионерка могла скончаться от переохлаждения и отравления. 

— Компания людей, жителей Васильевки, сегодня обнаружила свою родственницу без признаков жизни. Сообщили в полицию, прибывший сотрудник ОВД не стал вызывать «скорую помощь», как того требует инструкция, констатировал смерть женщины самостоятельно, без участия медиков. Вызвал ритуальную службу и направил «тело» в морг без каких-либо сопроводительных документов. В морг она была доставлена в 9:40 утра, — прокомментировал Михаил Данилов.

По его словам, когда санитар заметил, что женщина подает признаки, то немедленно вызвал реанимацию. 

— В 10:00 пострадавшая была доставлена в реанимацию Белогорской больницы, где в течение 2 часов врачи пытались ее спасти, однако в 12.00 она скончалась. Предположительно – от переохлаждения и отравления, — добавил Михаил Данилов.

Как сообщили в УМВД России по Амурской области, начальником МО МВД России «Белогорский» по данному факту проводится служебная проверка.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий  Бандит
Василий Бандит, 13 января 2019 в 10:11
для мурзача однозначно история, уже отправлена, пускай весь интернет знает
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.