-->

Отрезанных от цивилизации рыбаков эвакуировали в Приамурье

Мост через реку смыло
10 октября 2020, 11:33
1969
Группа рыбаков оказалась отрезана от цивилизации возле села Семиозерка Ивановского района. Чтобы вызволить людей из беды, была развернута целая спасательная операция. 

Как сообщает областной центр ГЗ и ПБ, группа амурчан отправилась порыбачить на берег реки Зея в районе Семиозерки. Однако вернуться обратно оказалось невозможно — насыпь, по которой люди проезжали через реку Малая Белая, смыло водой. 

«Из-за переувлажнения почвы, осадков и воды с полей небольшой мост не выдержал и был смыт бурным потоком. Ширина промыва — 4 метра, глубина — более 1 метра. Рыбаки оказались отрезаны от цивилизации. Другой дороги для выезда там нет», — говорится в сообщении Амурского центра ГЗ и ПБ.

На помощь им пришли огнеборцы пожарного поста села Березовка, глава сельского поселения и местные жители. Было решено привлечь кран — с помощью техники на другой берег перевезли сначала транспорт, а потом и людей. Спасательная операция длилась несколько часов. За это время удалось переправить восемь автомобилей и 16 человек, среди которых был один ребенок.

Уточняется, что ни люди, ни техника не пострадали. 



Видео: instagram.com/amurskiespasateli 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+