Около 20 благовещенцев сегодня сделали зарядку и обтерлись снегом

Активисты движения «Русские пробежки» встретили Новый год без капли спиртного (фото, видео)
01 января 2013, 15:33
8246 7
Благовещенск, 1 января, portamur.ru. Сегодня в 12 часов дня, пока большинство благовещенцев только просыпались после праздничной ночи, активисты движения «Русские пробежки за здоровый образ жизни» собрались на площади перед Общественно-культурным центром и начали делать зарядку. После этого молодые люди побежали вдоль улицы Ленина до Горпарка. Так молодежь трезво встретила Новый год.

Наклоны вправо и влево, махи руками, игра «цепи», прыжки на месте и прочие упражнения способствовали небольшому разогреву мышц перед бегом — это стандартная разминка у парней и девчонок, поддерживающих здоровый образ жизни. После нескольких речевок «Мы не курим и не пьем…» активисты ринулись покорять зимнюю дистанцию. Бежали несколько кварталов: по улице Ленина до Городского парка затем по Уралова, свернув на Краснофлотскую, вернулись на площадь Победы. Здесь их ожидали домашние блинчики и горячий фруктово-ягодный чай. Кстати, согревшись, несколько парней решили продолжить зимние оздоровляющие процедуры и обтерлись снегом.

— Так у нас в городе состоялась первая новогодняя пробежка за здоровый образ жизни, хотя в некоторых городах страны она прошла в третий раз. Своей акцией мы хотим показать, что Новый год можно провести трезво и в хорошем настроении, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» активист Максим Власенко. — Также сегодняшнее мероприятие можно назвать открытием сезона. На Рождество и Крещение нас ожидает купание в проруби, а весной мы вновь начнем систематические пробежки по нашей набережной.

К слову, акция собрала немного единомышленников движения, так как, по словам ее организаторов, многие ребята из районов и на Новый год разъехались по домам. Всего же, практически за год существования движения, к нему подключилось более 50 человек, среди которых несколько девушек и даже дети.

— Сегодня у нас состоялось показательное мероприятие, но стоит отметить, что все участники нашего движения — спортсмены. Вне сезона они посещают спортзалы, занимаются на спортплощадках, то есть продолжают вести здоровый образ жизни, — сообщил участник акции Антон Пшеничный.

Активисты обещают, что новогодняя пробежка станет традиционной.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 01 января 2013 в 18:50
какие они русские, не русские какието... какой русский так делать будет?
0 0
12345
12345, 01 января 2013 в 23:50
[QUOTE]Деревянный Ваня пишет:

какие они русские, не русские какие то... какой русский так делать будет?[/QUOTE
Не Русский как раз уж это ты - пинокио, если истины не видишь этих мероприятий
0 0
Solovei
Solovei, 02 января 2013 в 10:13
Расизма нет и им даже не пахнет.... Мы приглашаем на пробежки всех всех всех, независимо от того какого вы происхождения, главное это идея Здоровый Образ Жизни.
0 0
*****
*****, 02 января 2013 в 10:47
Цитата
Anonymous пишет:
>если истины не видишь этих мероприятий

Расизм, завуалированный под активистов здорового образа жизни. Алса что это почти голые взрослые мужики друг друга трогают?
Интересно а ты в жизни такой же смелый ...??? или ты можешь только людей обсирать на форумах?А в жизни слово боишься сказать лишнее, потому что боишься гнева взрослых дядяк....и из себя нечего не представляешь!!!!!!
0 0
kobe24
kobe24, 02 января 2013 в 14:59
Цитата
Кто то из ГРОТА пишет:

Цитата
Anonymous пишет:

>если истины не видишь этих мероприятий



Расизм, завуалированный под активистов здорового образа жизни. Алса что это почти голые взрослые мужики друг друга трогают?
Интересно а ты в жизни такой же смелый ...??? или ты можешь только людей обсирать на форумах?А в жизни слово боишься сказать лишнее, потому что боишься гнева взрослых дядяк....и из себя нечего не представляешь!!!!!!
А ведь он прав!я тоже за зож!
0 0
Sauron
Sauron, 03 января 2013 в 12:29
Насторожило,что " почти голые взрослые мужики друг друга трогают"?Если у вас закалки не хватает,то вообще не стоит рот раскрывать ,и чёт комментировать!Те,кто везде видят гомосексуальный подтекст сами латентные гомосеки!Русские-объединяйтесь!Хватит бухать,и читать комментарии всяких толерастов!
0 0
Angarsky
Angarsky, 17 февраля 2013 в 12:14
Цитата
Sauron пишет:


Русские-объединяйтесь!Хватит бухать,и читать комментарии всяких толерастов!
8) 8) 8) 8) :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».